開啟主選單

偽基百科 β

外星人

(重新導向自 宇宙人)
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:外星人
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:外星生命
生活寫照

「邪惡生命體」

- 法輪大法學員外星人的說法


「根本就沒有外星人,這是殺旦的陰謀!」

- 新教教會人士外星人的說法


「外星人也可能是更好的人」

- 新教教會人士外星人的說法


「外星人都是神!!」

- 倪匡外星人的說法


外星人,就多數人所知,是量產型的敵方雜兵,通常是為了突顯主角威能或者為故事觀作個背景參照,首領通常為魔王,不過魔王跟外星人又是怎麼扯上關係的?這沒有人知道,不過除此之外尚有其他種的外星人存在。

目錄

來源編輯

外星人可能是因為其他的星球上,含有水(海),而重微生物進化成外星人,進化時間長達數兆年!

外星人普遍的特徵編輯

一般由好萊塢所塑造的外星人形象,這其實是事實,但美國五角大廈白宮不願透露:

 
Too late....

外星人圖集編輯

以下圖片據稱為從美國第51區白宮流出的最高機密檔案照:

爭議編輯

有些人認為,外星人不過是基因改造過的地球生物,或甚至於不過是假人而已,近年來從美國五角大廈流出的解剖外星人影片被人說成是偽物,但相信外星人存在的人認為,五角大廈刻意隱瞞第51區和外星人存在的事實。

香港則歡迎外星來客,特別有個自稱戴金星人的怪小姐更是科學家想查證這外星人存在的事實。

外星人的野心來源編輯

外星人其實是一個可憐的孤兒,他在很小的時候被他的養父母──魔王小明收養,並在他的新姐姐白雪公主的虐待下,形成了扭曲而詭異的性格,並造就了他征服天下的野心。

參見編輯