開啟主選單

偽基百科 β

官方

1139454614.jpg

官方的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

官方是全世界最不可靠的機構,據稱是由一堆腦殘與欠缺統計概念的專業人士所組成的,這樣無能的機構,其存在唯一的意義,就是去欺騙那些不具判斷能力的鄉民們。

常見於世界各個面善心惡、狼心狗肺政府財閥獨儕集團,甚至於公蝨與NGO中亦有「官方」的存在,近年來線上遊戲研發公司尤其盛行於建立一套愚弄鄉民的官方組織。其組織宗旨以不準確、不確實、不道德、保有無理鴨霸的資訊更改權力為核心,專門壓榨頭腦簡單的鄉民,期利用絕對性的資訊不對稱以玩弄他們無知的脆弱靈。

目錄

官方說法編輯

主條目:官話

官方說法,又名官方語言官話,是全世界最不可靠的一種語言,僅次於據說這類偉大的謊言,可以說是人類文明發展到極致後的成就象徵。其中包括絕對的正經、惺惺,最重要的是,宣布者永遠保有更改的權力,根本是一種欠缺倫理道德的弱雞行為。

官方網站編輯

就是官方的網站,這種網站裡充斥著各式各樣假正經、假權威的資訊,用以誤導鄉民,讓鄉民看了之後,個個都得到官方提供的「服務」,而成為官方人士和官方說法的信徒。

官方網站更期待利用其無可限量的小手段小花招不停的更改既定的行程表,例如唱片發片時間、遊戲發布日期等,使脆弱愚笨的鄉民們隨之起舞,心靈受創又無法脫離依靠,不時流出的假消息更是其絕世無敵的秘密武器,目的乃是吸附更多可憐無依的正常加入此一龐大的

官員編輯

主條目:二口怪魔

古稱官人,俗稱蓋世無敵嘴砲達人,喜講官話與不負責任之清談

官員乃各個國家之重要組成,他們盤踞於各個官方組織之重要職位,更喜好玩弄許多腦殘霉體以宣傳其自身華而不實、貪污腐敗之歷史事實。官員們交友往往充斥三教九流,終極目的乃成為世紀第一貪官,將整個世界之財富據為己有,堪稱是人類演化過程中一極致化人種。

參見編輯