開啟主選單

偽基百科 β

OTFA-HTP.jpg
神聖不可侵犯之名義拉普達王已鎖定目標
神之大佐.密瑞勤的凝望

這篇文章已受到神之大佐.密瑞勤的關注並加入追蹤名單,

經證實是篇可供上流侵略者觀看的特等文章。

膽敢違逆密瑞勤的指令?把你丟進公海裡去!懷疑內容不足者,還不快來加筆

3分間待ってやる!

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
密瑞勤

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

「看啊!人就跟垃圾一樣啊!」

- 密瑞勤對掉到公海去的穆羅將軍的名言之一

「我看的懂了!我看的懂了!啊!我的眼睛... 我的眼睛!」

- 密瑞勤被捏他閃到

「特務大佐,我們不會讓你白白殉團的!」

- 去死去死團團員對閃光彈閃瞎的密瑞勤大佐的悼念

「就等你三分鐘!(三分鐘經過)泡麵好好吃啊!」

- 密瑞勤正在享用美味如毒藥泡麵

「請你一定要替我們代言!」

- 康師傅密瑞勤的說法
密瑞勤
Muska.jpg
基本資料
本名 ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ
別號 飛島王朝末代皇
出身地區 飛島帝國
主要活動範圍 飛島帝國
所屬團體 去死去死團
親屬或關係人
園咲若菜


飛島王朝密瑞勤末代皇大佐上校(日本語:ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ 拉丁文:Romuska Palo Ur Laputa)(全名:Muska the Last Imperial Colonel of Kingdom Laputa) (1851~1879?→2023?~2028→1979~2010?,物質享年65歲、時間跨度160年)飛島皇族末裔之一,同時也是飛島王朝的末代拉普達王,其政權只維持了短暫的60分鐘。

密瑞勤擁有驚人的超智商,據說他的IQ有300以上。大佐也擅長射擊,擁有「闇夜之中,只須數秒終結」的本領。無論是日英法德義西漢韓語都能流利的使用,而這些語言也是飛島島民所使用的語言之一。在飛島崩壞的時候,曾經被    神救了一命,更被帶至了百餘年後的未來,也是飛島皇族唯一一名曾看過飛行麵條的人。

目錄

生平編輯

目前密瑞勤在二十世紀前可考證的生平,僅有民明書房飛島末皇之傳急補溺工作室所發布的天空之城和地球博物館有載。

飛島帝國時期編輯

為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:天空之城

在穆羅將軍麾下參加拉普達探索計畫時,密瑞勤密謀策劃成為拉普達的統治者。大變態慕斯卡,有重度國王遊戲的癖好,到尋常人家掠奪民女後帶走,興趣是幫女主角茜黛(希達)換洋裝。

密瑞勤以調查天空之城為理由,欲將茜黛帶回總部協助調查時,在運送途中遇上空中海盜,雙方因為爭奪茜黛而在飛船發生槍戰,茜黛為了逃避空中海盜及特務的追捕,因而在飛船墮下。由於茜黛身上佩戴飛行石的守護,所以平安降落地上。

登上拉普達編輯

少年栢斯發現了平安降落地上的茜黛後,將她安置在家中。不過軍隊與海盜都在覬覦這塊飛行石,於是栢斯與茜黛開始逃亡。後來軍方捉到了茜黛並且得到飛行石,栢斯雖然救回茜黛但是飛行石仍然落入密瑞勤的手中,因為飛行石仍夠指引前往拉普達的方向,密瑞勤大佐隨後率領軍隊準備前往拉普達進而統治世界。此時栢斯與茜黛為了搶回飛行石並阻止他們,於是搭上了海盜的飛船前往拉普達。

飛島崩壞編輯

主條目:巴魯斯事變
 
強大的衝擊波使控制室核心立即瓦解

軍隊登上拉普達,而密瑞勤成功潛入控制室後,設下了孔明的陷阱,穆羅將軍率領的第四中隊因此落入公海。逃到飛行船上的其餘三中隊,因為飛行船被猛烈的砲擊,全數都掉到了公海。就在此時,被上校捉住的茜黛認為有機可乘,將飛行石奪走、逃離現場。

 
密瑞勤被閃光衝擊而失明的瞬間

奪走飛行石的茜黛把飛行石交給栢斯後,朝著中庭的方向走去。密瑞勤大佐到達中庭後,為了奪回飛行石,利用魔杖放炮兩次威脅。栢斯到達後,密瑞勤大佐認為大勢已定,就給兩人三分鐘的時間。想不到栢斯與茜黛利用毀滅咒釋放出閃光彈,控制室立即毀壞。密瑞勤因為衝擊閃光而失明從島上落下,然後就掉入海中收尾。

一代變態就此沒落?不,他因為飛行麵條神顯靈而逃過一劫。

英達仕多三角塔時期編輯

為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:高立的未來世界

神將之轉往百五餘年後的三角塔之中。密瑞勤在此化名為雷卡,不久後便因禁止事項而就任英達仕多行政局長,以掌握最高權力為目標邁進。

因為覬覦太陽能,誓要找出古拉亞博士,派人擄走其孫女麗娜以要脅他合作。但其後計畫被高立、阿西與戴司等人阻撓,甚至使得英達仕多下沉。雷卡既使開動最後的兵器「毒蛾號」亦束手無策。

最後當毒蛾號被毀滅的前一分鐘,雷卡啟動了隱藏在毒蛾號的時空轉移器(天音:有這東西嗎?),跳轉至六十年前的風都。

風都時期編輯

為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:假面騎士W
建立縮圖錯誤:檔案遺失
 
園咲琉兵衛和死神博士光榮次郎商量合作征服世界的事宜

密瑞勤被毒蛾號傳送至六十年前的風都後,開始建立園咲家族,並化名為園咲琉兵衛擔任教父的角色,從屬於吉米‧偽爾士。在此二十餘年的休養生息當中,建設了風都博物館、地球博物館、巨型風車風都塔,並著手研發維基記憶體。

記憶體大戰編輯

維基記憶體研發完成之後,吉米‧偽爾士便指示密瑞勤在風都散撥「維基記憶體」,將風都的人通通維基化變成腦殘智障喜憨兒,以實現吉米‧偽爾士征服世界的計畫。

園咲琉兵衛成功散佈了維基記憶體,使得大部分的人被維基化。但在他眼中,整個風都就是他的王國,他拒絕讓他所建立的王國被毀滅。據說他也因此保育了一部份在此地生活的偽基人,直至戰爭結束。

然而在大戰最後,吉米‧偽爾士慘敗、維基記憶體被毀,琉兵衛也被假面騎士W打敗。最後當琉兵衛回去被火燃燒中的家裡,認為自己的人生沒有遺憾的時候,飛行麵條神出現並將密瑞勤大佐帶入神之領域-天堂之中。

成為聖者編輯

飛行麵條神對密瑞勤傳達了一個訊息,原文無文字。這是某無名詩人所做的形容:

勇追超前代,屢發智武無誤派;
苦雖霸爭未成功,吾將予力使汝永在。
翻譯:你等勇敢追求世界征服,已永遠超越了先前的(侵略者);屢次展現計略及軍才,從未有一次誤發。雖苦你等爭奪霸主之位,從未成功;吾飛麵神將授與你等神力,使你等意識常存。

最終密瑞勤獲得了神力-亂入大法,並得到不死身而能自由穿梭於各時空之中。(絕對極大誤)

影響編輯

由於密瑞勤的亂入力強大到一個無可救藥的地步,足以匹敵谷口修德南宇宙中絕大部份的物件,只要是能被亂入的皆被亂入。

相關事蹟在NICONICO你桶上皆可查詢,因此就不在此處列舉。(天音:事實上是有待補完)

參見編輯

為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:ムスカ
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:寺田農