開啟主選單

偽基百科 β




無孔不入的亂入魔人谷口修德南的凝望
亂入魔人認可
這篇文章因為谷口修德南亂入獲得認可,可以做為亂入教學指導以及給北高校園美女的鄉民觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 谷口修德南評價為D級
  2. 谷口修德南亂入你家!!!
  3. 常常收到好人卡
  4. 被「幸運☆星頻道」的小神晶好好的痛毆一頓


「おはらっき~!」

- 小神晶對觀眾的偽裝

「今日不是狗呢。」

- 腐泉小神晶的感想

「今日不是烏鴉呢Piko。」

- 小神晶對腐泉的感想
小神晶
小神晶
基本資料
本名 發神經
別號 小神晶、小神經、Piko、馬鈴薯
出身地區 空氣
主要活動範圍 真黑中學、幸運☆頻道、腹黑星
所屬團體 幸運☆星幸運☆頻道
親屬或關係人
奴隸:谷口

敵人:幸運☆星四天王泉此方柊鏡柊司高良美幸
上司:冥王、櫻庭光
下屬:晶帝國三天王大原圓、中谷亞玖琉、音無鈴子


小神晶日本語小神あきら),本名發神經(因為她太常發神經了,故名),擁護者稱小神明,厭惡者稱小神經小神晶是她在幸運☆星團體中讀化名,小神晶現時為「幸運☆星頻道」的主持兼團中外交大使,但實際地位和Tamama一樣,都只是二等腹黑兵。

據說她腹黑傾向,只是經常發神經而已,還會向人比中指,詳情請收看「幸運☆星頻道」。就目前調查顯示,小神晶是個虔誠的拜金教教徒,因此她和高達八成以上的幸運☆星成員不同,小神晶不會特別將精力專注於同人誌動漫精品網路遊戲巧克力波奇棒葡萄甜醋書本棒球等小東西上,她只會將全部的精力,放在如何取得更多的金錢和權力而已!

目錄

生平編輯

小神晶本來和伊吹風子近衛木乃香等人一樣,是「好萌聯萌」的一員,故具有會讓一眾鄉民覺得「好萌」的聲音,也正因為她「好萌」的聲線,因此被宅女泉此方找上,邀請加入幸運☆星團體,小神晶答應了,後來「幸運☆星頻道」成立後,小神晶成了「幸運☆星頻道」的主持人兼團中的外交親善大使。

但和其他「好萌」聲線的「好萌聯萌」成員不一樣的是,小神晶她是個雙面人,開始時小神晶腹黑且擅於發神經的一面未出來,同時還保有「好萌」的聲線,但自從小神晶開始主持「幸運☆星頻道」後,她的本性開始顯露,同時聲線也出現了變化(正因為她的本性顯露,她失去了「好萌」的聲線,因此也不再是「好萌聯萌」的成員了),因此她開始將「幸運☆星頻道」的共同主持人白石豐給當成下僕一般地使喚,還出手攻擊白石,到後來甚至於還企圖用古泉任三郎取代白石豐,也因此,由於過度使喚她所認為的下僕白石豐,加上用了古泉任三郎這美男子取代白石豐,以及經常在錄影過程當中發神經等的因素。在前一陣子的一次攝影時,白石豐突然抓狂,一次攝影時差點被白石豐推倒,但是被阻止了。

據說小神晶一開始之所以看起來不會發神經,完全是因為小神晶想在團中爬上更高的地位,因此偽裝自己的本性(由此可見小神晶的腹黑,但據翠星石的說法,小神晶還太嫩了),使人以為她是個人畜無害的乖女孩,對幸運☆星團長的地位沒有威脅,在此期間,小神晶天天都在幸運☆星四天王面前,說對方的壞話,挑撥離間,以讓自己能攀上更高的地位。還好高良美幸後來發現謀奪團長之位,取泉此方而代之的事,因而在泉此方的同意下緊急將她調到「幸運☆星頻道」當主持人,但泉此方與美幸沒想到,小神晶在成了「幸運☆星頻道」的主播後,反倒因此品嚐到了權力的滋味,因此本性畢露,開始為所欲為,因而落的最後遭到被她弄的白石的攻擊。不過後來小神晶似乎發現了泉此方將她調任的真正理由,因而心生不滿,展開報復,使幸運☆星團體在2007000最萌大戰當中,沒有人進入前四強。

鄉民指出,小神晶一家都非常地容易發神經,她的父母親似乎就是因為受不了彼此的神經質(但在神經質方面,兩人事實上都不過是五十步笑百步而已)而離婚的,據說也正因為她的母親天天對她發神經,小神晶才會變得如此容易發神經的,不過小神晶今日發神經的程度,比起任何人而言皆有過之而不及,之所以她能如此甚至於因而腹黑,可能和她的生物老師有關。

據說小神晶有三個同學,但卻因為小神晶經常發神經主持「幸運☆星頻道」而被搶了風頭,因而變得不重要。

身世編輯

 
發完神經後瘋癲的小神晶。

小神晶是團中唯一沒有人知道真正名份的人,不過有證據指出她其實是貓女的化身,因為繼承了月神散世的腹黑性格,成為了21世紀的貓女,和鬼太郎一起出現,也造就了後來小神晶的雙重個性。

也有消息指她和近衛木乃香實屬同一人,甚至於有人說她其實是團子大家族裡的海星使伊吹風子的本尊。

另外,雖然團中無人知道她的真正名份,但最近傳出她的前世曾經是千瀨的朋友,名字則已不可考,但此點和她的身世一樣,沒有人能證實。

也有傳聞指出,小神晶前世名為山本琉璃香,本是個純真的普通少女,同時還很討厭說謊的人,據說正是因為在第一任男友死後,被偽裝成攝影師的第二任男友給玩弄,因為感情被欺,從此她再也不相信世界上有真愛,據說後來還自殺了(除了小神晶的前世以外,邪神傳說裡的卯月紫苑,以及和KOS-MOS對抗的T-elos也曾經被同一人給玩弄),在轉世為小神晶後,此般前世的經歷影響了她,使小神晶變得只對金錢和權力有興趣。

空氣戰爭時代有某冥王軍的魔法師,手下也有一個名為小神晶的式神,但是不是同一人就是一個謎了,Piko。

小神晶發神經與腹黑實錄編輯

和大多數幸運☆星團體的人不同,對小神晶而言,金錢和權力才是真的,其他的都是假的,也因此小神晶在在幸運☆星團體裡,做出了許多見不得人的事,到最近這些事才被高良美幸在無意間發現,並予以揭穿,小神晶做過的壞事如下:

  • 在認識幸運☆星以前,一度企圖奪取死亡筆記本,好成為新世界的神,因此小神晶說服了死神流克用死亡筆記本將夜神月殺了,奪得死亡筆記本之後,小神晶便使失去利用價值的流克,被夏娜逆推至死,但之後殺人時,由於小神晶不懂漢字、不懂羅馬字母,只懂基本的五十音(別忘了小神晶才國中而已),因此高達八成的人都無法殺害,最後只得放棄該本死亡筆記本。
  • 在調任「幸運☆星頻道」以前,經常在幸運☆星四天王(泉此方、柊鏡、柊司、高良美幸)的面前,說他們彼此的壞話,企圖讓她們彼此間鬥來鬥去,但在四天王開始彼此猜忌、不再像高中生前,她的陰謀就被高良美幸揭發,因此被泉此方調任「幸運☆星頻道」。
  • 調任「幸運☆星頻道」後,表面上看起來比較收斂了,但她卻開始將谷口當成自己的下僕,同時在擔任「幸運☆星頻道」主播期間,還是繼續規劃著要如何地再次爬起,以奪得幸運☆星領盜人的地位,由於谷口看起來是個路人,不太像是可以幫她成事的人,因此她便找了過去在空氣戰爭期間,所結識的人─腐泉,後來在「幸運☆星頻道」,谷口失去利用價值而被小神晶所撤換,最後此舉導致了谷口的壞掉。不過事實上,腐泉也只是小神晶的一個「工具」而已(兩人私底下對對方都有怨恨,因此兩人的關係不過是利益關係的結合而已),遲早有一天,小神晶會因為他沒有利用價值,而將他和谷口一樣地丟棄。
  • 小神晶是和她的老師櫻庭光一起加入幸運☆星的,但沒想到,她的老師和她的親生父親一樣,都只是在利用她而已,自從被她的老師所出賣,因而損失大量的錢之後,小神晶便決定對她的老師進行報復,因而在櫻庭光的好碰友兼朋友的天原冬紀面前,講櫻庭光的壞話,使冬紀從此討厭櫻庭光,不再和櫻庭光講話了。(只是最近天原和櫻庭光似乎又復合了)
  • 由於發覺了此方將她調到「幸運☆星頻道」當主播的真正目的,因此自從2007000年萌戰卅二強決戰開始,便以各種手段陷害幸運☆星每一位參與萌戰的人,使幸運☆星團體在2007000年萌戰當中,沒有人能進入前四強,最近泉此方已應高良美幸和櫻庭光的要求,派長門大萌神化身的岩崎南和SOS團阿囧對小神晶和腐泉嚴加戒備,以防相同的事再度重演,但沒有人敢保證同樣的事不會再度發生,因為小神晶還有她的同學可以幫她做事。以下為小神晶進行陷害的過程:
    • 首先第一位受害者為鏡大人,小神晶叫腐泉在場外運用超能力,使會場出現蟬叫,並使鄉民因此失去知覺,之後再叫腐泉化為紅色光點,將鏡大人的蓋特機器人削為人棍。事後再派人(不是腐泉,疑似是她的同學)謊稱鏡大人之所以會中箭落馬,完全是因為她最親愛的妹妹柊司,在暗算她的緣故。(實情點此見)
    • 第二位受害人為幸運☆星的首領泉此方,本來小神晶希望透過腐泉餵小此吃血壓升高的藥,好讓小此在打電腦時突然中風,因而只得黯然退場,但因為腐泉正巧出借給幸運☆星團體幫忙該日的戰鬥,因此此計劃沒有實現,但小此最後還是因為對手三千院宅的財力而落敗。(實情點此見)
    • 最後,第三位受害人為鏡大人的妹妹柊司,由於柊司有葡萄甜醋癮的問題,於是小神晶便命令腐泉,將小司對於葡萄甜醋上癮一事告訴真紅軍軍師偵探庫庫,並要求腐泉說服庫庫和水銀黨人合作,破壞葡萄甜醋的庫藏,使得小司因為無法吸收足夠的葡萄甜醋,因而行動受到影響而落敗。(實情點此見)
    • 高良美幸則因為在之前因為自己的迷糊而落敗,因此不必再讓小神晶親自出馬來讓她落敗了。

其他事蹟尚待查證中。

小神晶愉快的朋友們(?)編輯

小神晶的同事,但小神晶將他當下僕一般使喚,使得白石最後終於抓狂,而出手攻擊小神晶。
小神晶的另一名同事,和白石不同的是,他所屬的機關已將他變成了個毫無道德價值觀的冷血動物,因此甘願為小神晶做牛做馬,就算在取代白石失敗後,依舊對小神晶忠心耿耿,並深受小神晶的信任。
  • 櫻庭光
小神晶的老師,也是使小神晶進一步腹黑化的元兇之一。
  • 小神晶的同學ABC
亦是小神晶帝國的三天王,成員分別為:大原圓、中谷亞玖琉、音無鈴子。
除了已知是小神晶的同學外,其餘一切不明,就如小神晶本人一般。

發神經實錄編輯

話說編者手上目前沒有小神晶黑化的圖,因此先空著,若有人有興趣的話就來補完它吧!=_="

參見編輯

為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:小神あきら
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:野中藍
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:今野宏美