開啟主選單

偽基百科 β

張宇人

張宇人,全稱張牙舞爪宇宙最惡搞傷人鄉民常誤稱「張乳人」,香港傷人一名,其絕技是以一張港幣二十元鈔票傷人

張宇人愛好以本傷人,因他熱愛製造垃圾食物,因此獲飲食界東主支持,在公元2000年當選垃圾會飲食界代表,並連任至今。

目錄

招式簡介編輯

垃圾食物編輯

張宇人以製造垃圾食物起家,他初出道時曾在全球最大的垃圾食物生產商麥當勞工作,因而發掘製造垃圾食物的秘訣。後來他自立門戶,將垃圾食物擴展至香港各大領域,令香港鄉民只知垃圾食物的好處,不知垃圾食物遺害鄉民的健康和財富。

與此同時,他在製造垃圾食物時學會當奴之術,成為一介奴才,不但擅於以本傷人,更會討好同道中人,以傷人之道還施彼身。

由於他愛好製造垃圾食物,深得飲食界東主支持,故此當選垃圾會飲食界代表。

張廿蚊編輯

隨著張宇人的垃圾食物功力達到登峰造極之勢,他於2x10年3月煉成「張廿蚊」招式,效法麥當勞的剝削工人手段,將其信念推廣至整個飲食界,只要使用一張港幣二十元鈔票,就可將之化成二十隻蚊子,釘咬飲食界各級工人,使工人求生不得,求死不能。

參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:張宇人