開啟主選單

偽基百科 β

偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

彭德懷
彭德懷.jpg
基本資料
本名 彭得華
別號 髒話國防部長
出身地區 唬男湘痰縣
主要活動範圍 中國北韓
所屬團體 中國共慘黨
親屬或關係人
毛賊東周恩來花帥豬德酥魚賀龍林小彪

彭懷懷反黨集團:舟屌舟、裸婦(漲淫癲)﹑黃乞誠


「他是最愛國愛民,膽量最大的國防部長!」

- 一般人彭德懷的說法

「在延安你操了我四十天娘,難道我操你二十天娘還不行嗎?」

- 彭德懷對毛賊東的問候

「我愛幹你媽又怎樣?你等著被批判吧!」

- 毛賊東彭德懷的回應

「幹你媽的!幹你媽的!」

- 印度MJ彭德懷的問候

「嘟嘟嚕嘟嘟嚕嘟嘟嚕嘟嘟嚕大大大!」

- 印度F4彭德懷的問候
正太時期的彭德懷

目錄

介紹編輯

彭德懷本名彭得華中國11大猿帥兼國防部長之一。彭德懷本人非常勇敢,敢作敢為,無論是任何冒險的事都會第一個去做(其實是想出風頭)。彭德懷也是一個非常愛說髒話的人,無論是正太時期,抗日時期再到擔任國防部長的時候,都經常說髒話。最後他因為向毛賊東再次說髒話罵他,故此被紅衛兵推倒,並被他們用髒話公開批判。死前,彭德懷乃說了一句「毛賊東我幹你媽」。

生平編輯

正太時期編輯

彭德懷出生於一個做不到事的家庭,上至祖宗下至他自己全部都是窮光蛋。當時彭德懷的名字為彭得華, 由於家境貧窮,故此他的小弟弟經常要討吃,小弟弟一失敗,便會用髒話罵人,故此彭得華從弟弟中學會了髒話,養成他愛說髒話的習慣。由於某天他用髒話嘴炮推倒了一個黑社會成員,所以他改名為彭德懷(高達九成的人愛叫他為「彭懷懷」),並當了士兵去。

加入中共編輯

因為彭德懷在紅軍的生涯中太過復雜,沒有人會有興趣知道的,故此不用作出介紹!

推倒大日本帝國皇軍他媽媽中出事件編輯

彭德懷還真的很不聽話,毛賊東要他打「地雷戰」,他卻打了「消耗戰」,毛賊東很不滿,有關彭德懷他媽媽毛賊東中出的事情也因此發生,事情如下:

  • 毛賊東:「你這個王八蛋以為自己是甚麽?我才是真正的共慘黨煮席啊!你給我立即道歉!否則我會中出你全家!」
  • 彭德懷:「那又不用要幹人媽媽吧…………………………」
  • 毛賊東:「甚麽?甚麽?再說多一次?我將你送去青海趕羚羊!」
  • 彭德懷:「操人也該小心點吧,算了吧,我為我的過失道歉!」(心裏想著: 幹你娘!死仆街煮席!)
  • 毛賊東:「……………………」
建立縮圖錯誤:檔案遺失
彭德懷與毛賊東的合照,兩人不理不睬的,彭德懷好像想準備幹他媽了
 
彭德懷被紅衛兵們押去推倒的情景
 
彭德懷被推倒現場,旁邊這位是裸婦
 
人民日報對彭德懷的看法

40天後……………………

  • 彭德懷:「媽媽,發生了甚麽事?」
  • 彭德懷他媽媽:「毛賊東每天迫我玩活塞運動…………………………」
  • 彭德懷:「我靠!要不是他是煮席,我早已幹他祖宗18代了!」

人民的好儿子,有谋略,有胆识,正因为你和毛主席的优秀,所以才招致这批土匪、流氓、无赖的诋毁,请安息。

國共內戰編輯

彭德懷乃利用運動戰術,成功推倒中國國民革命軍毛賊東見他夠賤,於是將他任為終殃淫民正苦淫民革命軍事萎員會褲煮席及國防部長。其實毛賊東是在利用他。

韓戰編輯

由於彭德懷的指揮失誤,故導致毛賊東的龜兒子毛戇陰美軍愛國者飛彈炸死,毛賊東對彭德懷非常不滿,回國後彭懷懷乃再次被毛賊東用髒話狂發嘴炮攻擊,身為髒話大王的彭德懷為了保住性命,乃一句髒話也沒有說出。毛賊東見他忍受能力好﹝其實毛賊東想將他幹掉,只不過沒有時機還沒有成熟而已﹞,所以又任命他為國防部長,1955年他再被授予猿帥軍銜,成為11大猿帥之一,位列豬德之後,排在第3.14位。

彭德懷與粟裕編輯

1958年,彭德懷看當時的總慘哞蟑大豆瓣醬粟裕不爽,於是對他發動狂轟亂炸,想要推倒他。毛賊東相信了彭德懷的鬼話,於是解除了粟裕總慘哞蟑的職務。

廬山會議編輯

大躍進後,彭懷懷乃寫了一封長的書信給毛賊東,指出問題所在,並要求他為大躍進的事件負責。事件最後演變成臟話大戰:

  • 彭德懷:「1958年的基本建設,現在看來有些項目是過急過多了一些,分散了一部分資金,推遲了一部分必成項目,這是一個缺點。」
  • 彭德懷:「1959年就不僅沒有把步伐放慢一點,加以適當控制,而且繼續大躍進,這就使不平衡現象沒有得到及時調整,增加了新的暫時困難。」
  • 彭德懷:「浮誇風、屌高爐等等,都不過是表面現象;缺乏民煮、個人崇拜,才是這一切弊病的根源。」
  • 毛賊東:「彭德懷送給我看的盡是消極材料,盡給我送消極材料。彭真、王淫重、桃桃、屙腥屎等所送的材料積極。這個人敢講真話,容易得罪人。哈哈哈哈哈!」
  • 彭德懷:「媽的!我希望你改過自新,做個好煮席,你怎麽不聽?」
  • 毛賊東:「『始作俑者,其無後乎』,我無後乎?中國的習慣,男孩叫有後,女孩不算。我一個死小孩打死了,一個死小孩瘋了,我看是沒有後的。」
  • 彭德懷:「長話短說,你想怎樣?」
  • 毛賊東:「我想怎樣?你在反我就要幹你!」
  • 彭德懷:「反甚麽鳥?」
  • 毛賊東:「甚麽?你想幹我?我很害怕啊!」
  • 彭德懷:「我老母被你害死了!我要幹你媽!」
  • 彭德懷:「在延安你操了我四十天娘,難道我操你二十天娘還不行嗎?」
  • 毛賊東:「我愛幹你媽!你算個屁?人來,把他送到地獄去!」
  • 彭德懷:「幹你媽的!幹你媽的!死河蟹法克魷草泥馬肏你媽個屄!!!操操操操操操操操操操……………………把我放開!」

最後彭德懷正式被推倒,永久開除籍,其國防部長職務由林小彪接任。

死亡編輯

萌化大革命中,彭德懷被紅衛兵推倒,並被他們用髒話公開批判。1974年9月,彭德懷患了直腸癌,不過沒有人理會。死前,彭德懷乃說了一句「毛賊東我幹你媽」。

平反編輯

1978年,鄧Shopping說:「同志們好!同誌們辛苦了!彭德懷同志是優秀無產階級革命家、共慘主義者、傑出領導人。他作戰勇敢,耿直剛正,廉潔奉公,嚴於律己,關心群眾,從不考慮個人得失。故此,決定將他平反! 」

自此,彭德懷獲得平反。

連結編輯

參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:彭德懷
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:彭德懷