開啟主選單

偽基百科 β

徐才厚

偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png


徐才厚
徐才厚2009.jpg
基本資料
本名 徐才厚
別號 徐財厚、東北虎
出身地區 遼寧
主要活動範圍 共慘中國
所屬團體 中國共慘黨
親屬或關係人
胡敢屠郭勃熊


徐才厚,原名徐財厚,綽號東北虎,是共慘中國因為政治鬥爭而被逮進監獄裡的過氣政客及軍事將領。原為中國共慘黨衛軍領盜人之一,與郭勃熊齊名,曾經是中國共慘黨衛軍萎副主席。

根據好事的霉體某人分析指出,中國政客一旦失勢下台就是送進監獄,然而徐才厚還沒被審判就搶先嗝屁了!

生平編輯

據了解徐才厚出生於1943年,他的父母希望家財不薄,於是取名為「徐財厚」,但後來為了河蟹,改名為「徐財厚」。1963年,徐才厚通過賄賂手段加入了中國共慘黨衛軍

後來在文化大革命期間,徐才厚被流放到鶴立農場砍掉重練,過了不到兩年的時間,徐才厚重新回到中國共慘黨衛軍,繼續砍掉重練。1971年,徐才厚加入了中國共慘黨。在中國共慘黨指搗下,徐才厚先後擔任了指搗員、中出幹事、症痔部主任等等,還混上了少將軍銜。

鄧Shopping欽點江賊民為中國共慘黨總輸妓,還推到了楊尚昆後,徐才厚在江賊民指搗下,晉升為中國共慘黨衛軍症痔部主任助理,不久被江賊民欽點為中將軍銜。1996年,徐才厚被流放到妓男軍區症痔萎員。

徐才厚知道江賊民驕奢淫逸,酷愛血色,於是徐才厚向江賊民你銳陰美女,求他歡喜以便於升官。江賊民接受了徐才厚的賄賂後,便提拔徐才厚到中國共慘黨衛軍中央萎員會,欽定他為上將軍銜。胡樞在位期間,徐才厚擔任中國共慘黨衛軍副主席,與郭勃熊齊名,一直過著河蟹的日子。

然而到了習包子上台後,為了推到江賊民,就將徐才厚批鬥翻老帳。習包子指徐才厚道德敗壞,將他開除黨籍,送進蠢城監獄。正值徐才厚患了重病,沒過多久在2015年就嗝屁了!

參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:徐才厚