開啟主選單

偽基百科 β

慾茶園女子大學

Adult neon.gif 注意:糟糕物

慾茶園女子大學這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

慾茶園女子大學お茶の水女子大学Sexy Tea House University)位於咚莖都聞精區大塚的國立女子大學。

前身為咚莖女子濕範學校。之後升格成為東京女子高潮濕範學校(女高濕),之後為新制慾茶園女子大學。前身的學校位於溫柔鄉區湯屋三丁目,關東大車震後遷至現在所在地。據說該校有設為數不少的實習分校,範圍分布在東瀛女優國全國各地以及歹丸偽他露企業跨國建教合作。校本部擁有慾女調教學部、慾茶經學部、品茶生科學部3學部。

該校與群馬大學聖少女大學人妻女子大學愛援大學百合女子大學並稱日本六女子大學聯萌

目錄

慾女調教學部編輯

本部的教學目的在於培育出優秀的茶花女,她們的特色是全身都散發著茶香,身上各部位所流出的液體(例如:汗水)都是茶,依據研修的專業不同,各個茶花女所散發的口味也不同。許多校友畢業後便進入各大茶飲商工作,利用高科技機器大量收集他們身上分泌出來的茶製作成商品上市販售。

慾茶理學部編輯

本部就是所謂的裡。茶道學部。本部研究許多古人流傳下來的文獻,藉此研發出更精妙的慾茶理。其中文獻研究小組研究內容包括了露羽的慾茶經,裡面仔細的記載中援五湖四海,北至烏蘇里江,南至珠江,甚至連塔里木盆地的新疆稀有水,約數百個用不同的水培育出的茶花女資料。目前已成功調教出混種茶花女。目前最新計畫是開發"人外茶花女"(即人與非人的混合品種)

品茶生科學部編輯

全名是品味茶花女生物商品研發科學部,本部鑽研如何將生活與品茶結合在一起,畢竟茶花女不是想遇就遇的到,她們可說是知名飲料商不惜平均每位各花了3.1415926億元保險及保全費的重要商業資產,為了滿足熱衷此道卻無緣見面的茶迷。本部因而成立,開發各項生活商品,例如多位知名茶花女穿過的小褲褲所做成的茶包等眾多熱門商品。

知名茶種編輯

國內仿冒編輯

由於台灣地區偽他露企業不慎外流建教合作的商業機密,導致桶衣企業搶先上市多種仿冒商品,例如茶理王賣香白喫茶淫賓室茶集美顏射等商品,藉此獲得大量不法利益。目前跨國專利保衛戰已經展開,但是有分析師認為會有高達八成的機率,上述商品的專利早已由桶衣企業奪走,導致偽他露企業只能靠壓箱寶商品慾茶援標榜自己才是正宗。

著名校友編輯

姊妹學校編輯

外部連結編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:御茶水女子大學
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於: