開啟主選單

偽基百科 β

(你已忘記標題了)


Nowiki.png
遺憾的是,抄襲我們的維基百科根本不在意換句話說條目,因為他們認為這類條目是惡搞的!其實大家都知道,真正惡搞的是維基百科。

換句話說Other things)是文字遊戲中的糟糕物,換句話說,這是不理性的,換句話說,科學家不會把這個放在理論內,換句話說,即使是偽基百科也很不常見,換句話說,這個詞不應該被重複使用,換句話說,已經離題了一段距離,換句話說,這樣會比其他條目更好,換句話說,維基百科條目質素就更差了,換句話說,第一句的意思已經沒有而且變成負數了。

定義編輯

第一定義編輯

換句話說就是換句話說,換句話說,就是把整句文字換掉前的連接詞,換句話說,就是加不加都沒有所謂,換句話說,換句話說是「沒有類別」的一種。

    在潛意識中是存在的,    ,在意識中不存在,    ,    是惡性人為,    ,你應該要把這個字忘記的了。

第二定義編輯

高達八成認為    是在句子以後加上有關的東西,可見他們對離題的認識不大。

第三定義編輯

「    ,就是換取句子然後說歷史背景,等於什麼都沒有做過,經驗值理論的反觀點,這是惡搞的所作所為,應該要把偽基百科維基百科推倒,才能討回市民的利益!」

- 偽伽俐略對    的說法

    的定義相當複雜,    ,這涉及到哲學範疇。

無論如何的分別編輯

無論如何跟    是有分別的,    :

換句話說的誤用編輯

常見錯誤太多,換句話說,需要在偽基百科才能指正,換句話說:

  1. 換句話說不應該以寫真形式存在
  2. 換句話說不應該放在句子之間
  3. 換句話說不應該被視為文字條目
  4. 換句話說的禁止事項法律製作的,不是
  5. 或許沒有看過,但這確實是出自文人的,不然我怎麼會犯呢?
  6. 犯規很簡單,只要點「編輯」,刪除第一行文字就可以了,還可以獲得「偽基管理員」的名譽!
  7. 千萬不要相信這些說話,這是「跟描述的事物有點相似的條目」

參見編輯