開啟主選單

偽基百科 β

數字人部隊

「我家的修卡騎士怎麼在這裡勒?」

- 死神博士橘子博士的疑問
數字人部隊,以及主謀橘子博士

數字人部隊表面上橘子博士為了打敗惱惱羞,以自己的科技力量,並擴納人材,組成其手下最強的數字人部隊(或稱Numbers部隊),但數字人部隊主要功能其實是替橘子博士傳宗接代

為了測驗其部隊能力,他下令其部隊,攻擊時空腐女局的核心部隊「機動六課」。因當時時空腐女局主力準備最萌戰爭,疏於防範,結果「機動六課」多名隊員被打至重傷,總部亦被部隊破壞。橘子博士經過這次攻擊,決定下次目標為魯魯羞,可是機動六課已把這部隊列為「主要敵人」,其負責人八神疾風更揚言要把整隊部隊納入為自己的後宮送入監獄。

結果,當橘子博士還未反攻惱惱羞,他已被機動六課逮捕。而其手下數字人部隊亦被機動六課全數充公。

目錄

隊員編輯

 
十二數字人部隊

NUmbers部隊的主要成員一共十二個,全都以義大利文的數字為代表。絕大部份都是橘子博士的改造人造人,但有一小部份是由外界招納的新人材,進行改造而成。現時她們已被機動六課全數充公,除了少數人得救,其他人都被機動六課安排再教育為後宮

Uno編輯

相當於數字人部隊的指揮官的地位。

Due編輯

查無此人?據說最近在時空腐女局陸上總部向賽斯特拿便當路人就是Due,並且創下只說一句話就死亡的驚世世界紀錄。

Tre編輯

聽說他有安產型屁股。

Quattro編輯

其真名為偽基百科的人型終端機高良偽基。為了脫離幸運☆星老四的地位,接受了橘子博士的改造,私下成為Number部隊的一員。不過因改造過程有點問題,而出現嚴重腹黑症狀,結果人氣反比在幸運☆星時更低。

雖然她被高町奈葉以魔砲修正並被逮捕,可是在幸運☆星的秘密協助下,她已經假釋出獄回到幸運☆星

Cinque編輯

本來是由古泉任三郎所製作的薔薇水晶。因父親只忙著與阿囧搞曖昧不明事情,並為此加入時空腐女局,她一怒之下加入Number部隊。為了表示自己的怒意,更故意把帶在右眼的眼罩帶在左眼。聽說橘子博士對時空腐女局展開攻擊是由她提出的。

在數字人部組被擊破後,她在父親古泉任三郎的協助下逃走。有消息指她現時躲在自己所創立的黑羽學院之中。

Sei編輯

擁有穿牆能力,因此她經常看到其他組員不為人知的秘密。

Sette編輯

據說是翠星石的分身之一,用以牽制菲特,就目前所知,沒有人能證實此事。

Otto編輯

原為御姐一名,為吸引橘子博士而打扮成正太。(橘子博士對正太有興趣)

Nove編輯

根據定律,她是一個笨蛋,同時她也是昴.中島的表妹。不過有謠言指她是大叔控。

Dieci編輯

她本來是部隊隊員,但因英格蘭姆抗議橘子博士抄襲他的樣貌和智慧,為了平息其怒火而把她送給英格蘭姆作為代價。現時的身份是柊家的大姊柊祈

Wendi編輯

滑板女

Deed編輯

雙刀女,有不為人知的嗜好。

附助隊員編輯

除了主要的十二人部隊外,還有一部份隊員為其十二個主要隊員作出「附助」。說是「附助」,其實只是被橘子博士洗腦或用言語控制的人。

Vivio編輯

主條目:Vivio

高町奈葉菲特‧泰斯塔羅莎的親生(?)骨肉,被人稱為「下一代冥王的繼承人」。在襲擊機動六課時,橘子博士順手把她虜走。在博士的改造下,她成為古代戰艦橘子號「聖王搖籃」的駕駛員,並在Quattro的言語洗腦下,化身為御姊「聖王」,並攻擊「爸爸」高町奈葉。結果她被高町奈葉以五重SLB「打屁股」。

銀河(十三號)編輯

在襲擊機動六課時,Cinque所虜走的第二個人。在博士的改造下,本來已經是「最強機人」的她,成為數字人部隊的「十三號」,並加入鑽頭屬性,據說鑽頭裝備是橘子博士參考蓋特二號而來。

「有銀河在的地方就會有香蕉皮」的天然呆屬性仍然不變。

蒂露希雅編輯

其真名是為翠星教教主翠星石。她為了變得更強,以金錢要求橘子博士替自己改造。博士以賴打的資料,替翠星石改造出現時的身體。除了自身攻擊力加強外,她亦在數字人部隊的協助下收服了使魔「牙龍」。

牙龍編輯

蒂露希雅的召喚獸,曾經擔任特攝片假面騎士龍騎的主要演員,在數碼世界有一個叫飛蟲獸的哥哥

賽斯特編輯

很多人都認為他是ATX小隊前隊長曾伽.宗博爾特,不過在希格藍姆,以及真正的英格蘭姆的證實下,他的真正身份是鏡世界的人造人W15。因此武裝不是斬艦刀而是主天使之劍。有著愛演肌肉的古怪性格,和時空腐女局的雷吉亞斯·蓋茲過去是表演肌肉的同好。最後因為多次在希格藍姆面前表演肌肉,希格藍姆覺得太噁心而殺害了賽斯特。

鴨雞頭編輯

賽斯特的跟班,以假面戰隊AGITO連者的資料所製作而成的「劍之妖精」,製作人不明。不過根據其火焰屬性和魔法光芒,有鄉民相信她其實是闇之書「騎士系統」的外掛程式。賽斯特被希格藍姆殺害後,鴨雞頭成為希格藍姆的跟班而加入八神家。

參見編輯

為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Numbers (Nanoha)