Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:菜鳥


他會親手殺掉。

Pooyanti新手


新手New Hand/Noob),動詞為親手,名詞為新手。這是癡漢常用糞坑話,但有些大人們未必會太抗拒這個字,因為他們不理解這個字的意思。

無聊的學生新手的意思改成「不熟識某事的人」,甚至有學生以為新手用多了會變老手研究指出,他們長時間受到大人的迫害,一定要花時間玩電腦,不然就會以浪費金錢的理由罵人。

其實新手的意思很簡單......這個人就是

真正新手編輯

真正新手定義為初期接觸,但今人覺得很像新手,比偽裝新手更有新手的能力。

鄉民編輯

研究指出,普通鄉民的手都不只會接觸同一粒原子,還會時常接觸生動有趣的偽基新聞了解時事,所以可視鄉民為新手。

偽基人編輯

隨著科技發展,偽人的惡搞工具效率愈來愈好,能寫出的笑點不斷改善,他們的水準實在難以批評。無論如何,在科技發展未達標時,他們還是新手,還是受大眾敬仰。他們為自己的「新手」稱號感到自豪。

觸手編輯

他們每天對女人的付出可說是罄竹難書,在做完實驗後還要冒險用一氧化二氫洗滌那甜蜜的棒棒糖,他們是最受蘿莉歡迎的新手。

偽裝新手編輯

偽裝新手本身也是假名,事實上他們是敵對偽基百科

數學家編輯

他們為了賺錢,故意製作了很多偽學術的符號,其實都是同一樣的東西。除了數字外,其他符號都不算是創新。

維基人編輯

身為詐騙集團的工作人員,便不需要任何創新能力,就可以名正言順地吃免費午餐,手從來不接觸新事物。

學生編輯

高達八成學生是冒牌新手,他們不會吸收新的知識。但有些學生不是真正的學生,他們是偽基人科學家派來的新手,職責是調教同學。所以要認清學生是否新手,方法還有待研究。

如何證明是新手?編輯

雖然你的新手能力和偽裝能力都很強,但是我們一眼就能看穿你了!

有很多人都不是新手編輯

如果一個人成為新手,便要同時扮演真正新手和偽裝新手,這是無可否認的。然而,偽基立場方面清楚顯示,真正新手竟然敵對偽裝新手,這令我們相信,新手是愚蠢地一個人行動。

那個人常出現在自己附近編輯

為了使我有優勢證明一個人的身分,我選擇從身邊的人着手。很多名偵探如L都是這樣做的,所以我這樣做是對的。

那個人會觀察着偵探的一舉一動編輯

身為疑犯,當然要監視好想找自己的任何人,我要找出新手,新手自然會被引來。

你符合了以上所有條件編輯

新手是一個人,而又找到來這裡,一定就是那個新手。

近況編輯

新手出注意編輯

自從網路被建設後,令人驚訝的影片開始流行,不少純真人士變成了癡漢妓女偽基百科上的小白增加了。著名哲學鄧Shopping認為,這就是「中國人民站起來了」的有力證據。

新手小白的比較編輯

另一位著名哲學黃子華發表言論:「論意念複雜度,新手比小白;論色情,新手比小白豐富;論智商,新手比小白幾何。」此言論為新手的程度性建立了定義,並且使活塞運動業趨向樂觀。

參見編輯