開啟主選單

偽基百科 β

新竹腐男高級幼稚園

新竹宅男高級幼稚園

Jung.jpg
新竹宅男高級幼稚園校徽

校訓:塵、穢、賤、疫
現任校長 小欽親
學校後台 校友:臨拙水、裏遠輒等

在校:竹中八奇

學校類型 宅男推倒腐女
學校等級 滿天星
建立時間 自古就有
所在地區 從來不固定,只知道創校時在新竹市中華路,今天(2006年23月32日)在K隆星
學生數量 200萬同胞
教師數量 -解析失敗 (MathML 使用 SVG 或 PNG 備用 (建議用於現代瀏覽器與輔助工具):從伺服器 "https://wikimedia.org/api/rest_v1/" 收到無效的回應 ("Math extension cannot connect to Restbase.")。): {\displaystyle \sum_{i=65535}^J i^i}
校園環境 有山有水就是沒有空氣
校園面積 3平方公分
類組數目 解析失敗 (MathML 使用 SVG 或 PNG 備用 (建議用於現代瀏覽器與輔助工具):從伺服器 "https://wikimedia.org/api/rest_v1/" 收到無效的回應 ("Math extension cannot connect to Restbase.")。): {\displaystyle (x+235)^2=100000000} 的解相等
語言 新竹語、嗑家語(同嗑語)、天線語等七七四十九種變幻莫測之語系
首頁 不存在
備註 在校內請隨時小心,以免被腐男後出


「我們才是新竹的第一痣願」

- 實厭中學新竹腐男高級幼稚園的控訴

「你們的制服怎麼還不改?」

- 賤狗瘸生呆男新竹腐男高級幼稚園的控訴

「我跟你們沒關係...」

- 竹中重治新竹腐男高級幼稚園的陳清

「我跟YOUTUBE真的沒有合作關係...」

- 竹中直人新竹腐男高級幼稚園的陳清

「我是幼稚園中最大的禽獸!我愛推倒!」

- 洨D大家的宣告

「同學,別再靠近我們學校了。天天來站崗不會累阿?」

- 新竹腐女高級中學警衛新竹腐男高級幼稚園的警告+疑問

新竹宅男高級幼稚園位在學腐路山東街轉角上的第一妓院十八奸山山腳下,是腐男們的快樂天堂

目錄

霆檯樓閣編輯

 
竹中學生壓力過大,集體以死亡之握自殺
 
遭到好男人腐化的竹中園遊會。

冥得樓編輯

充滿冥物的空間,但冥物從何方來則不得而知。內容物電扇、電燈泡、刑症畜逝早已不敷使用,電路兩天一小斷三天一大爆,通報腫務畜平均十年以內問題解決0.1件,近來腐男之廢棄物處理廠已作整修,但小便斗不時出現奇異的懸浮物,足見小腐男們對藝術的熱愛,連排放廢棄物也不忘做藝術。

蛭訕樓編輯

酵長專用。歷經數年,已列入危樓,也稱蛭濫樓,正對學腐路,其中廊常有強姦地球社管垃圾出沒。

莘萌樓編輯

原為最古老的一棟樓,2005年砍掉重練,2007年竣工
現在是高二的窩和教師們的拌供室

竹中的偽天文台,靠在陽台上即可感受。但只看得見一種生物,就叫做症妹

睪三大樓編輯

不知道怎麼回事,他的名字異常簡單。 裡面的學生幾乎都保送抬大,十個有十一個留級。 但其實是地球防衛軍新竹司令部,擁有999厘米羅安格林嘴砲以及唐懷瑟打砲,其威力足以毀滅渾球。 曾經改名"睪二大樓",後來又莫名其妙改回來。

消失的密<色窩>編輯

據傳說好像位於睪三大樓的地下室, 裡面是新竹腐中長久以來儲備的最強戰力! PSP移動宅光束砲、音波性精神擾亂器、最終移動自走嘴砲等不在話下; 法師、康樂活動輔導生化戰士、惠我良多愛你愛她閃光戰士也擁有強大戰力, 更有強大的後援支持,以強大的廣播及影片進行資訊干擾! 據可靠消息指出,這裡可能也藏有EVA絕對無敵雷神王。 並且利用中午超便宜的乳漏剩飯放置數天 培育出許多小小肉筍 讓小親欽聞之色變

中國古代的莊園私藏私軍「部曲」並不算什麼,竹中地下室確實藏有禁衛部隊新腐女中相抗衡。

活洞中心編輯

在這裡時常有神怪現象發生,其中最離奇的七件事被稱為竹中七大不可思議。 傳說有腐生甲某次私闖進去,竟從此消失了!消失的密室裡面,找不到他,究竟是被竹中虎王吃了?還是那是密穴靈異事件

塗輸館編輯

充滿糟糕本宅書A書

腐搗室編輯

在這個辦公室裡,教師們集所有的力量讓不夠腐的學生變成道地的腐男。

景點編輯

學校大門編輯

每逢上下課的時間,門口會站著二到四隻畸形變態生物專門強暴服裝儀容太過整齊的普通生物,傳聞這些變態生物會集體打槍、甩刀槍,旁邊也會站著一隻瀕臨畸形變種的叫春棺,這些生物是校園中人人喊打的賤種。 2015年末,捍衛竹中的肛門曾經被風吹壞。 至今畸形變態生物已休眠,等待中出

大石頭編輯

一顆來自K隆星的隕石,墬落在薪逐市郊區(隕石坑就是後來的痢池),引起當地鄉民好奇圍觀,發現上面刻者塵穢賤疫四個字,鄉民很興奮,決定把石頭獻給腥蛭瓶校長,腥校長把他放在校門口,作為鎮笑之寶。(據說同時也是為了鎮住十八奸山的鳥脈。)

絲令台編輯

據說在晚上9:00以後,有一定機率可以捕捉傳說中的竹中魔物「四腳獸」。 再搭配竹中虎王以及其他竹中還未挖掘的兩位剩獸,即成「竹中四大剩獸

將可開啟竹中的神秘機關,拯救世界。

合作社編輯

特殊社團,集合全校師生,勇有冠蓋全國的「參見--竹中便當傳奇」。

幾支之家編輯

本來位在危樓旁邊,結果破破危樓時不小心把幾支的家毀了,所以幾支只好忍痛住在垃圾堆裡。

幾支名言:「哪一班?幾隻?

緊慰室編輯

裡面的警衛除了站在校門口外毫無用處。現任警衛除了呆在警衛室打PSP手槍外,連流浪狗癡漢都擋不住。

宿舍(速射)編輯

給外地來的腐男住,因為住戶全是腐男,所以時常在半夜聽到謎樣的呻吟聲。

辤陵編輯

辤智萍校長的陵寢,但由於辤智萍校長是神(經病),所以有人認為這只是衣冠塚。此外,也曾經有過傳言辤智萍校長曾是神經筆記本死當筆記本的持有者,據信有可能就埋藏在辤陵中。

禽屎蝗陵不同的是,只要集合四大淫獸了力量,可開啟辤智萍校長的陵寢暗門,進入過去的竹中。 而且另可獲得刮刮卡一張,中了頭獎的話,恭喜你,可以獲得幾支之吻

由擁池編輯

傳說中的生態池,為腐男們游泳課水中打槍聖地,其中與浮游生物共舞更是改拍成電影躍上大螢幕。

腐男教的發起人亦是腐中校友的木喊莫徳,立定規矩,每天居住在消失的密室中的禁軍們,將向由擁池下跪、打槍、淫叫三次,在他們眼中,那是腐男教最終極的聖地。

據可靠消息指出,池中有機率產生被放生的滷雞腿野生的肉排等食物。

十八禁山編輯

每年竹中舉辦5.6光年路跑的地點,傳聞一入山將會受到淫神控制,所以觀察空照圖可發現瀕臨精盡人亡的路跑生,一回到學校即為轉職後的超級腐男,最高等級為高三的淫魔

森態池編輯

傭有視界上毒衣無咡的神獸--不死鳥--絕招:臭死的屎味,攻擊力:無限

Yee能館編輯

全校最yee的地方,不時會傳出恐龍叫聲。 廁所不時會出現布朗尼,尤其是長假結束後有一定機率出現真‧究極布朗尼,是極為罕見的種類。 由yee yee 5負責打掃。

入學資格編輯

冥國103年以前雞廁成績390~400即可,但這是假象。 馬英九執政後只要在叫慾穢尻中獲得5張A片,或4張A片一個「X妳X的逼」就可以進入腐中就讀。

  • 本校學童應屆畢業約800枚。
  • 其中約4870人畢業後絞入抬大、王水大學、好大、政治女大等670所。
  • 政府認證的優質大學,進去玩四年出來不是到國冥黨所屬政腐就是到園區上班。
  • 重點是她們還是國立的,一整個聽起來就是爽呼呼。
  • 所以有「台王好正」四個字。
  • 是我們腐高人的小宇宙中懷抱的大夢想。

班級數編輯

三個年級,一個年級19班,16個滋憂班及2個支援班,外加一個噪音班(唯一的腐女班,但聽說最近出了超級天才)
還有傳說中消失的四年級與五年級,據說都躲在消失的密穴

腐中名人編輯

竹中三哲:李向哲 柯文哲 阿哲
竹中蜘蛛人:71屆興起,每天忙於正義的維護,就像美少女戰士一樣
竹中睡神:任何人都可以當,竹中睡神曾是800多位學童同時擁有的稱謂
胖虎:人稱豔鹿 ,現任104學黏蠹的踅鶩煮任
小夫:
竹中拓也哥:根本就是拓也,時常幫助地方需要幫助的媽媽或竹中生進行一些儀式

社團組織編輯

腐中班聯:

腐中文化編輯

魯蛇文化:
溫拿出沒帶:
靠北腐中:

友校編輯

新腐女中 推倒是終極目的
實厭中學 有待考證,時常在到處互嘴奶油犬,但有四腳獸關係的嫌疑。
國立新竹高級大麻中學 yee次元中的友校。

外部連結編輯