開啟主選單

偽基百科 β

最強人妻水瀨秋子的凝望!?
人妻成分含有
這篇文章含有人妻成分,經過各地人妻的認可下,允許所有即將成為人夫的偽基人觀看。

對本篇文章有任何不敬之處者,將會被:

  1. 強迫吞下九罐特製果醬,體驗空間無限制扭轉狀態。
  2. 菜刀狂斬後丟到路上讓車撞。
  3. 在路上莫名被某騎機車人妻擄走。
  4. 抓到人妻女子大學當清潔工。

「妳是同伴嗎?」

- 家燕媽媽日向秋的說法


「胸部?.....比我的還大!」

- 西澤桃華日向秋的說法


「啃!...又是宗家的人!」

- 日向寧次日向秋的說法


「姐!不要每次都盜用我的身分下場!」

- 日向小次郎日向秋的說法



日向秋本名赤木秋,出生在東瀛女優國神奈川縣,父親是赤木腥興是個演員,最近演出的作品為彼得劫剋身執導的金剛。母親日向秋奈曾今是火影忍者村的上忍。哥哥赤木肛線曾今帶領湘北高中打進全國籃球大賽,後來也當上演員,主演過巨猩喬陽的主角喬陽。

目錄

生平編輯

 
日向秋和赤木肛線的爸爸

日向秋高中時和哥哥就讀湘北高中,認識了當時留有一頭紅髮的櫻木ZERORO,也就是後來的Dororo,櫻木ZERORO為了追求日向秋而加入日向秋的哥哥赤木肛線所屬的籃球社。日向秋原本暗戀哥哥所屬的籃球社的明星球員流川楓,但後來流川楓被天上萼發卡之後從此不舉,躲到地底世界,日向秋傷心之虞答應成為櫻木ZERORO的女友,櫻木ZERORO因此沒拿到第51張好人卡。但是由於櫻木ZERORO沒有存在感,日向秋畢業之後只記得高中時有一名紅髮籃球隊員趁她失戀時趁虛而入,奪走她的處女貞操。

日向秋和櫻木ZERORO分開之後8個月日向秋產下一名紅髮女嬰取名為赤木夏美。因為赤木夏美擁有和櫻木ZERORO相近的髮色,再加上赤木夏美出生的時機,很多人懷疑赤木夏美的生父是櫻木ZERORO,但日向秋表示赤木夏美的生父另有其人。過了一年日向秋又產下一名男嬰取名為赤木冬樹

後來日向秋的父親赤木腥興和動物園的母猩猩發生婚外情,日向秋的母親日向秋奈憤而和赤木腥興離婚,帶著日向秋、赤木夏美及赤木冬樹隱居鄉下,日向秋母子三人從此改姓日向。赤木肛線則和赤木腥興去好萊屋發展。

大學畢業後日向秋被絞穿書局挖角到絞穿書局負責調教漫畫家,因此帶著日向夏美和日向冬樹搬到內東京。幾年後改名為Dororo的櫻木ZERORO回到藍星和日向秋重逢,但因為Dororo的一頭紅髮在一次執行任務時被燒光,臉部毀容必須一輩子戴面罩,而日向秋只記得高中時有一名紅髮籃球隊員奪走她的處女貞操所以沒認出他。Dororo也因為和日向秋再一起的記憶也被創傷記憶淹沒而沒認出日向秋。

最近為了徹底打沈SOS團,而和失蹤多年的萌教唯一的真宙宇融合,並和第二代砂砂美合作,成立了砂砂美魔法學會, 也因此從地球最強生物榮升宇宙最強生物,也想藉此回收變成了Tamama的魎皇鬼。

興趣編輯

 
日向秋cosplay日向冬樹
 
超級媽媽

體術編輯

日向家體術.三倍速拐子編輯

日向秋高中時看她哥哥赤木肛線的籃球隊比賽時,日向秋看到對方球員幹拐子犯規而領悟了這招。

日向H.ES攻擊編輯

 
日向H.ES攻擊

結合由日向夏美的「日向家體術.charskick改」和日向秋的「日向家體術.三倍速拐子」的合體技。詳情請參考日向夏美

日向家體術.媽媽擁抱編輯

把敵人的頭塞入乳溝,利用日向秋她的性感H罩杯奶頭˙雷明斯同等級的胸部讓敵人在天堂中窒息。這招同時也能治療五月病,使人對K隆麻氣免疫。據說日向冬樹的生父在一次和日向秋進行口交、肛交、手交、乳交時,日向秋再進行乳交時不慎用這招害死了日向冬樹的生父。

白眼編輯

日向家最強的血繼限界!能夠看穿對方的筋脈,弱點,使日向秋能夠準確的給予對方傷害,投籃每投必進,用一粒花生就能打中keroro掉落的「人生可以重來槍」的板機。

日向家體術.龍爪手編輯

笑林寺弟子星爺將抓乃龍爪手傳授給日向秋,日向秋將其結合白眼成一擊必殺的絕技,適合對付迎面攻來的敵 人。

日向秋騎機車大法編輯

 
調教日向秋騎機車的人,據說Dororo的爺爺?

日向秋高中時的男友的爺爺是假面騎士kabuto的師父假面騎士Blade,日向秋曾今向假面騎士Blade學習騎機車,因此日向秋能像假面騎士一樣騎機車打倒敵人。

日向秋頭文字D開車大法編輯

日向秋開車技術比藤原拓海還強3.141592倍,曾在秋名山留下令當地車手聞之色變的紀錄。

武器編輯

機器人阿秋H編輯

Kukuku小隊隊長竊取無敵鐵金鋼的設計圖加以改良而製造出的機器人。原名為地球侵略用機動兵器AK-966,被日向秋命名為阿秋H。除了能夠和無敵鐵金鋼一樣發射金剛飛拳、氣體硫酸和兩發木蘭飛彈,下體也能發射飛彈。並且還有雷射光,歌聲毒電波等武器。

ZECT機車編輯

 
和日向秋一起學習騎機車的學弟與代言的ZECT機車

ZECT公司生產的擁有超高速並且能發動絕招撞死敵人的摩托車。和日向秋一起學習騎機車的學弟替ZECT公司代言產品,推薦日向秋買一台取代日向秋原本的老機車。但是日向秋買的是較便宜的無角ZECT機車,速度只有日向秋的學弟代言的紅色有角ZECT機車的1/3

966機車編輯

Kukuku小隊隊長將日向秋的ZECT機車加入奈米拉改造成966機車,速度提升了3.1415926倍,還能在天上飛。後來Kukuku小隊隊長將966機車的設計圖賣給ZECT公司,ZECT公司加上了變型成飛行滑板的功能,製造出鋼斗ZECT機車,並且請ZECT公司社長的兒子假面騎士Gatack代言。

參見編輯

為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:日向秋
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:赤木晴子
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:平松晶子