開啟主選單

偽基百科 β

明成皇后

朝鮮皇室成員們腦殘的凝望
朝鮮皇室認可
本文經偉大的朝鮮皇室所認可,認為有愛韓國﹑愛世宗大王﹑表揚韓國人的成就的成份。如果你對本文有所懷疑,朝鮮皇室及大韓帝國政府及將會:
  1. 捉你入義禁府審問並且嚴刑拷打!
  2. 向皇室所有女人以「媽媽」稱呼,每人說1000次!
  3. 流放到濟州島!
  4. 被拿去宣稱是他們自己的!
  5. 整容成一隻巨眼怪物
  6. 逼你看完整本只有韓國人畫的《我的野蠻王妃》漫畫,以及只有韓國人演的連續劇《》﹝宮野蠻王妃﹞!
  7. 強迫性每天看《大長今》及《同伊》等連續劇,讓你好好的了解朝鮮皇室的後宮生活!
太極國人金冠日的凝望
太極國人金冠日的凝望
這篇文章的內容經過太極國第一高手金冠日的認可。

懷疑本篇內容不夠唬爛,下場可能是:

  1. 將會被金冠日的絕妙刀法格殺
  2. 將會被金冠日懷疑出身太極國
  3. 最恐怖的是將會被金冠日的嘴砲光波所攻擊!!

若被金冠日凝望者,有機會抽中太極國一日遊的嘴砲之旅!

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
明成皇后

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

明成皇后
Gung p02.jpg
基本資料
本名 吻蜘陰
別號 明成太皇后﹑萌成皇后
出身地區 韓國京畿道
主要活動範圍 韓國
所屬團體 朝鮮李氏
親屬或關係人
敵對:興宣大院君、伊滕博文東條陰莖

丈夫:朝鮮高宗


「明成皇后乃獨裁者也!」

- 興宣大院君對明成皇后嘴炮攻擊

「沒有她我不能做人!」

- 腦殘皇帝朝鮮高宗明成皇后的說法

「她分明就是獨裁者!」

- 韓國人明成皇后的評論

「打她死!打她死!推倒大韓帝國!」

- 日本人明成皇后的看法

明成皇后﹝명성황후﹞大韓帝國最後一位女王,也是韓國歷史上最有權力、最獨裁的女人。在當時因腦殘朝鮮高宗執政而令到大韓帝國漸漸衰落,身為女王的她多次以嘴炮攻擊反叛的大日本帝國清國,但由於她一直當作自己是新世界的神,故此鄉民們一直都想將她推倒。畢竟如此,明成皇后最後因要照顧那個廢柴高宗,而疲勞過度,被大日本帝國武士刀砍掉重練

目錄

生平編輯

蘿莉時期編輯

 
明成皇后不為人知的喜好 - 玩洋娃娃、玩手機
 
晚年的明成皇后曾經和快變成丁丁腦殘皇帝朝鮮高宗合照

當明成皇后還是一個小蘿莉時,嘴炮已經打得非常出色,據了解她曾經以嘴炮推倒一個外太空來客,但沒有證實。由於她出身於一個貧民窟,整天沒事做,唯有每天都在打嘴炮腦殘朝鮮高宗繼位後,其攝政王興宣大院君知道明成皇后是一個嘴炮達人,可幫助高宗攝政,於是便請她入宮。不過朝鮮高宗每天只顧玩後宮,又多次和李尚宮打炮,所以明成皇后有高達10年的時間沒有接觸過高宗

當了女王編輯

直至明成皇后30歲時,朝鮮高宗有一次去找李尚宮打炮時見到她,情況才有所改變。朝鮮高宗一直都喜歡超蘿莉,他見明成皇后樣貌極像涼宮春日,於是很快便愛上她,李尚宮立即受到冷落。不到3.14天,明成皇后迅速地位上升,最終成為女王。後來朝鮮高宗漸漸發覺明成皇后經常向他打嘴炮,為了逃避她的嘴炮攻擊,他到了附近的精神病院躲藏,明成皇后找不到打嘴炮的對象,於是便將李尚宮作為攻擊對象,將她打致腦殘

與興宣大院君鬥嘴炮編輯

由於沒有了朝鮮高宗在,明成皇后便引入外戚,實行獨裁管治,向反對她的人發嘴炮,為了就是做新世界的神。此舉令到攝政王興宣大院君非常不滿,兩人因此大鬥嘴炮朝鮮高宗知道兩人要鬥嘴炮,便回來希望調停,只不過他智商太低,反而被捲入嘴炮戰當中。嘴炮戰如下:

第一次嘴炮大戰編輯

  • 嘴炮招式:明成皇后提出門戶開放,改革朝鮮,興宣大院君即要實行鎖國政策。
  • 過程:以拉攏朝鮮高宗作為擋箭牌。
  • 結果:明成皇后獲勝,成為至高無上的獨裁者,興宣大院君被推倒失去攝政王一職。
  • 影響:朝鮮高宗成為天下第一不孝子,明成皇后成為新世界的神

第二次嘴炮大戰編輯

第三次嘴炮大戰編輯

第四次嘴炮大戰編輯

大日本帝國嘴炮失敗編輯

由於明成皇后多次向鄉民嘴炮,所以已經失去了鄉民的支持。雖然她能夠成功推倒清國,但是她已經疲勞過度,所以當大日本帝國日軍領盜人東條陰莖進景福宮時,她已經能量差不多用盡,嘴炮再難以發出,結果被東條陰莖武士刀砍掉重練死掉了,終年44歲。事後朝鮮高宗因沒有一個強者幫助而變得瘋瘋癲癲,最終被日本人調教腦缺

軼事編輯

  • 明成皇后生下的幾個死小孩只有一個是正常的,其他的都是腦殘,不夠1歲死掉了。
  • 明成皇后入宮時,朝鮮高宗曾經說過只愛李尚宮一個,還聲言要自殺
  • 明成皇后眼看著親生哥哥被炸時,腦殘地大笑。
  • 明成皇后成為女王時曾經說過自己是世界上最強的女王
  • 明成皇后的兒子純宗是一個偽娘,他整天只會扮女人無所事事。
  • 明成皇后曾經試過要炸死興宣大院君,但最終失敗。
  • 明成皇后曾經試過練獅吼功,但因當時沒有相關秘訣,結果練不成。
  • 明成皇后有件不為人知的喜好,就是喜愛玩洋娃娃。
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:明成皇后
為了讓那些因身為朝鮮人而過度自大,導致幽默感退化的人們自生自滅,朝鮮話維基百科有一個主題關於:명성황후


參見編輯