開啟主選單

偽基百科 β

「明日香含,無毒至奇!」

- 化學學生明日香的描述

「可惡!偷我的名字來製造毒藥!」

- 式波·明日香·蘭格雷明日香的說法


1139454614.jpg

明日香的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

明日香(,化學式為AsUKa,不是AsUK)是一種奇怪藥物,同麝香同類,有極易上癮的性質,後來被粉紅妖女教用以控制教徒。明日香,一如其名,一吃明日香(者,廣東話之義也),明日不吃不會香。要一日食一顆以續命,粉紅妖女教正是以此藥達致控制手段,受害者為基佬阿濕男小古古。最後小古古寧死不屈而英年早逝。據化學專家指出,明日香是一種高效能的精神科藥劑及興奮劑,一般是用在迷倒宅男之用,如果被女性誤服,則女生會暴力化及毒舌化。

惣流明日香編輯

惣流明日香是明日香的人形化具現,乃為一名懼光症者,被光照到得了憂鬱症,進而被鎖到精神病院與碇囧治關在一起,當時神智不清的碇囧治又患有被害妄想症,一直推著明日香, 因而經常喊著:「幫我幫我」,想不到才過了一下,就因為搖的太大力,使得明日香的布丁被震了出來,碇囧治手上也多了某種不明之白色物體,最後碇囧治受了極大刺激,終於醒了過來,並發瘋亂砍,卻沒砍死人,因而對別人做很黃很暴力的事沒成功,反過來被人做很黃很暴力的事。

參見編輯