開啟主選單

偽基百科 β

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:時雨澤惠一

時雨駅老師,後記能讓我自己寫嗎?」

- 小粥柾時雨澤惡一的說法


時雨澤惡一是被 神妄想具現化出來的世界知名的(歷史與傳記的)後記作家,其後記的水準奇高,故又被稱作後記之神。本人曾在自己的著作《THE 後記》中透露自己本質不正常。

目錄

生平編輯

時雨澤惡一是個被製造於1972年卻又出生於1969年,也誕生於1974年,也曾在1987年問世,後來又在摩亞大人破壞地球的隔日出生,官方資料記載出生於1765年,不過本人卻說他出生在1945年的外星人。目的是為了侵略地球,但由於本人早就忘了這件事,所以遲遲無法侵略,曾有人想找人告訴他:「你不該待在這裡當後記作家吧!」另外有意者請聯絡上時雨駅悪一,靜待佳音。

5歲時登陸月球並與愛捏耳成為朋友。螺絲釘中學畢業。臉為四角型,額頭上有大砲。喜歡cosplay星空,截稿日前就像東瀛女優國的高速列車一樣,身高估計有449公尺。常常會突然邊喊輕小說之神邊跳奇怪的舞。

目前任職於電擊蚊庫,興趣是騎乘破銅爛鐵摩托車旅行,夢想是要用破銅爛鐵摩托車環繞世界一圈。不過目前正因為襲孳變態正挾持一名小蘿莉而大傷腦筋。

曾被薩摩耶假面α汪汪刑事撲殺,但之後又復活了,所以有人曾懷疑時雨駅悪一擁有不死身能力

理想編輯

時雨駅悪一為了達成「總有一天,我要寫一整本的後記」以及「總有一天,我要把後記拍攝成爛畫」的夢想,現階段必須寫一些連自己都不知道為何的「後記前面的文字」,但一般人稱之為小說

還有完成以前說過的一本正文的開頭為「在比利時......」而結尾是「性感極了!」的文章,但只有800字以內。而後記預定有200頁。 裡頭預計參雜以下規則:

  • 請用大家看得懂得的字。(簡單說就是不准用世界語韓文
  • 至少要使用一次以下字眼。像「奇諾」、「『卡農』」、「師匠的左臂」、「破銅爛鐵摩托車在空中飛翔」、「襲孳變態哇哈哈!」、「路克的青梅竹馬」、「那種香蕉」、「好萌哦」、「阿姆爾河」......等。
  • 不能使用的用語,一律使用「×××××」。
  • 要一面倒立,一面在桌上書寫。
  • 圓周率設定為3。

個性編輯

扭曲成了十的七十一次元的環帶。

重要事項編輯

常常有人將時雨駅悪一雨沢惠一搞混,但實際上雨沢惠一是位小說家,而時雨駅悪一後記作家,請大家千萬不要搞錯,他們兩人是沒有關係的。

必殺技編輯

  • 終極祕技!著作拳!!
是一種硬說我有著作的權力,然後一直打人的攻擊,只知道攻擊時會發出:「咚咚咚咚咚咚咚咚鼕鼕咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚笨蛋咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚」的聲音。

請各位千萬把它和雨沢惠一單傳獨子!茨城拳!!雨沢上鉤拳搞混,那項必殺技和這兩項必殺技一點關係也沒有。

  • 短槍身散彈槍水平射擊
時雨駅悪一的拿手相撲絕技,但雨沢惠一堅決否認那是相撲技巧。
  • 神奇閃亮雷陣雨
時雨駅悪一的必勝招術,只知道會在攻擊時大喊:「現在使出的致勝絕招是神奇閃亮雷陣雨神奇閃亮雷陣雨時雨駅獲勝!」頭上還會顯現「MTS(Miracle Twingle Shower)」的字樣。

著名創作編輯

史著補遺編輯

虛構作品編輯

參見編輯