開啟主選單

偽基百科 β

1139454614.jpg

暈到死1.0的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

暈到死1.0於1985年發行,是大硬公司史上,最新穎、最完美、最沒有朋友的界面,亦都是體帝比爾大硬公司與祕書顏射時所構思的作孽系統。

暈到死1.0沒有朋友的界面,在Write程式上打入偽基百科的網址
Logo
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:Windows_1.0


目錄

要求編輯


這是十分能幹的系統,硬體要求如下: 柒牌CGA鹹片顯示卡 2MB的硬碟空間 512KB的記憶體空間

功能編輯


暈到死1.0的功能頗多,其中有幾種都是以柒到沒有朋友為名。

小畫家 - 史上最柒的畫圖畫程序,不能夠用任可名彩,只得8位員幫你畫蘿莉的奶奶,真的沒有朋友。

革新的藍色介面,這回1.0又有新搞作,藍色介面不再是藍色,而是條子的出現。

 
條子的出現

缺點編輯


不能看AV - 不能支援DVD/VCD 不能上網玩Cam sex - 不支援上網功能,令很多人剛剛購入這版本的人不能使用上網功能和網友大幹一番。 不能打中文 只得數個程序可以在這版本使用 - 暫時知道有大硬辦公室的Excel。

大硬最新搞作編輯


沒有人知道大硬在何時做這個新版的暈到死1.0,說維基百科是廢物,可以看到大硬很支持偽基百科

 
新版的暈到死1.0竟有開始、A噁和IE等

參見編輯