開啟主選單

偽基百科 β

Nowiki.png
遺憾的是,抄襲我們的維基百科根本不在意條目,因為他們認為這類條目是惡搞的!其實大家都知道,真正惡搞的是維基百科。

不能沒有蘿莉!」

- 蘿莉控對有的評論

有口,我呢?」

- 對囧的評論

,是七條線形成的塗鴉,動詞或名詞後的裝飾品。由十和月組成,可見有能夠解作十個月。

被使用的次數眾多,是一般小學生的認知範圍,可是你進入此條目的目的是什麼

目錄

有的定義編輯

泛是東西南北都可以用有,只要該物含有足夠的形成了分子,都可以加上,如有1、有、有動物、有、有惡搞等等,還是不相信不知道這個字的用法!

反覆使用,可以產生文人句子效果。例如「有尿有屎有歷史」和「有OOrz

重覆使用,更可以強調粒子的數目,「有有有有有有有!」

- 不明人士在不明場合的不明使用

停止使用,代表著維基百科偽基百科的倒閉,惡搞事業崩潰,蘿莉正太等幻想完全破滅。一個簡單的字,同時載入了數以萬計的定義,到達了一個人人想自殺的失去理性境界。

有沒有編輯

此組合已被偽基百科列入為最詭異的文字組合。

有沒有照相機?」

- 有人

「有沒有太了一點。」

- 不明使用場合

有沒有是尋物的語法,在偽基百科裡沒有此語法,所以很明顯是人為的。

香港語,有沒有三字會重定向為沒有,這個邏輯正確的:有沒有=有南北=南北=沒有

得出的結論:=沒有

友好編輯

  • 擁:
與有在一起時,雙方的意思互相抵消─東西變成南北
  • 所:
以後不用在強調時一直重覆有了,直接寫「所×有」,方便快捷
  • 趣:
是原本的意思 變回了原來的意思

參見編輯