開啟主選單

偽基百科 β

大韓帝國高宗皇帝

朝鮮皇室成員們腦殘的凝望
朝鮮皇室認可
本文經偉大的朝鮮皇室所認可,認為有愛韓國﹑愛世宗大王﹑表揚韓國人的成就的成份。如果你對本文有所懷疑,朝鮮皇室及大韓帝國政府及將會:
  1. 捉你入義禁府審問並且嚴刑拷打!
  2. 向皇室所有女人以「媽媽」稱呼,每人說1000次!
  3. 流放到濟州島!
  4. 被拿去宣稱是他們自己的!
  5. 整容成一隻巨眼怪物
  6. 逼你看完整本只有韓國人畫的《我的野蠻王妃》漫畫,以及只有韓國人演的連續劇《》﹝宮野蠻王妃﹞!
  7. 強迫性每天看《大長今》及《同伊》等連續劇,讓你好好的了解朝鮮皇室的後宮生活!
太極國人金冠日的凝望
太極國人金冠日的凝望
這篇文章的內容經過太極國第一高手金冠日的認可。

懷疑本篇內容不夠唬爛,下場可能是:

  1. 將會被金冠日的絕妙刀法格殺
  2. 將會被金冠日懷疑出身太極國
  3. 最恐怖的是將會被金冠日的嘴砲光波所攻擊!!

若被金冠日凝望者,有機會抽中太極國一日遊的嘴砲之旅!

天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
朝鮮高宗

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

朝鮮高宗
建立縮圖錯誤:檔案遺失
基本資料
本名 李宰慌
別號 李死﹑命腹﹑異成君﹑德壽宮李太王
出身地區 韓國
主要活動範圍 韓國
所屬團體 朝鮮李氏
親屬或關係人
父親:興宣大院君

後宮明成皇后、蠢獻皇妃

兒子:朝鮮純宗‧李唾、嬰衾王兼溢湣太子‧李齦、義衾王‧李罡

敵對:袁世凱清國狗官


「皇上兒子!你要堅強起來,為國家辦事!只是玩後宮是不夠的!否則,你老父我就要去喝DDT了!」

- 興宣大院君對朝鮮高宗的要求

「皇上!請你不要優柔寡斷,你要為國家著想!」

- 明成皇后朝鮮高宗的說法

韓國歷史上最大不孝子!」

- 一般韓國人朝鮮高宗的評論

韓國歷史上最無能皇帝!」

- 歷史學家對朝鮮高宗的評價

大韓帝國高宗﹝대한제국 고종﹞本名李宰慌,是李氏朝鮮第26代國王、第一位韓國皇帝,也是韓國歷史上最大不孝子兼最無能皇帝,可與晉惠帝比美。朝鮮高宗一心想做一位獨裁之極的領盜人,可惜他本人實在太過無能,因此受到興宣大院君和明成皇后的控制,形成一個傀儡皇帝。當然,當時清國韓國的一屬國,但清國反抗韓國管治,高宗為了推倒清國,便以最垃圾﹑最廢兼最腦殘的方法向兵宣戰。最後結果呢﹖高宗同時被清國大日本帝國所控制,性格變得比以前更腦殘

雖然他只是個虛構人物,但因他的形象的緣故,使得YY小說我們創造了世界》的讀者群極為不滿,他們甚至於揚言要殺了創造出朝鮮高宗的那傢伙。

目錄

生平編輯

 
據了解蘿莉就是朝鮮高宗的後宮明成皇后
 
晚年快成丁丁的朝鮮高宗與後宮明成皇后的合照

正太時期編輯

公元1852年,高宗在首爾雲硯宮出生,生時樣貌極像天線寶寶,興宣大院君乃曰:「宰慌也,貌似天線寶寶,智商定如丁丁,故必腦殘!」可見高宗一早還是個小正太時已經是個腦殘體。府大夫人曰:「丁丁者,宰慌也,雖為腦殘,卻表面聰明,定是賢君」!府大夫人此話已經暗示高宗將來會做皇帝。一天一天過去,高宗長大了,可是其腦殘的性格一直沒有變,興宣大院君感到無奈,唯有推舉他為皇帝以訓練他的意志力及作為教導。

登基編輯

興宣大院君向太后表達自己的私人恩怨,最後得到太后的信任,成功將兒子推舉為皇帝,高宗終於登基了。興宣大院君知道高宗是一個無能,於是他以亂入的方法化身為攝政王。

被興宣大院君控制編輯

興宣大院君攝政時期,極力於推倒跪族,防止外戚亂入成為軍機大臣,並且重建景福宮以討高宗歡心。在外交方面,他主張閉關鎖國,與大日本帝國斷絕往來。這時,高宗開始年長,並無奈地娶了閔氏為王妃,此王妃就是大獨裁者明成皇后了。明成皇后一直想利用自己的家族亂入成為軍機大臣,又主張朝鮮﹝淫祖改大韓帝國朝鮮﹞要和大日本帝國美帝等西方國家活塞運動,所以她和興宣大院君之政策互相矛盾。由於高宗當時不用功,只愛玩後宮,結果還是一個無能,最後被興宣大院君所控制,沒有自主能力。

親政編輯

高宗知道自己是一個無能,身邊的大臣只視他為一個百痴仔,所以便依靠較聰明的明成皇后,在她的幫忙下成功推倒了興宣大院君,成為天下第一不孝子。公元1863年,高宗宣告親政。在他親政期間,他以最腦殘的方法治國,故令到朝鮮漸漸地衰落,結果內重外輕,最後被屬國們多次發嘴炮

肛華島開國編輯

高宗宣告親政後,明成皇后隨即與大日本帝國建交,同意亙相運輸YY小說AV女優。不過某天東條陰莖指有一蘿莉肛華島某人中出腦殘,所以東條陰莖便下令派出軍艦到肛華島發射愛國者飛彈,死傷多達3.14萬,這就是「肛華島事件」了。高宗為了討好東條陰莖,防止朝鮮大日本帝國徹底推倒,於是簽定了「肛華條約」。條約中規定朝鮮要開放港口,及將肛華島作為蘿莉御姐集中營。

清國對於高宗的腦殘做法十分不滿,於是派了袁世凱推倒高宗。高宗在明成皇后的教導下,學會了嘴炮功,成功打敗了袁世凱清國便敗在高宗的嘴炮下………………

推倒編輯

袁世凱被高宗的嘴炮推倒後,清國官大為不滿,於是他們派了羊霧派的賊首李鴻章去和高宗決一死戰。李鴻章的軍都帶著落後足足一世紀的AK47,到皇宮和高宗的軍隊決戰。由於高宗推倒袁世凱後又只顧玩後宮,漸漸地將剛學會了的嘴炮忘記了,結果戰爭大敗,高宗被袁世凱所控制,任以調教

高宗想再次推倒清國,於是在明成皇后的教導下,乃向東條陰莖求助。大日本帝國天皇得知後,派了3.14日軍首爾,與朝鮮士兵一起和兵開戰,兵大敗,日軍逼精投下核彈清國投降,朝鮮大勝。

編輯

大日本帝國要求高宗將國家名稱改回大韓帝國,這時候高宗這個腦殘體才知道受騙。1895年,明成皇后日軍射殺,高宗拿出了小李飛刀準備和日軍決戰,不過他被日軍要你命三千所嚇壞,無動於衷,最後性格變得比以前更腦殘

沒有辦法,高宗向列寧永助,請求他使用共慘主義大日本帝國洗腦,以令東條陰莖只集中研究共慘主義,忘記朝鮮大日本帝國知道高宗的腦殘想法後,立即向朝鮮俄羅斯宣戰,戰爭爆發,高宗被迫與大日本帝國合作,共同作戰。

大日本帝國控制編輯

戰爭大日本帝國列寧砍掉重練,並以日軍包圍整個皇宮,東條陰莖威脅高宗,若反抗必找丁丁施以調教,成為終身腦殘。高宗十分害怕,乃自認自己是天線寶寶,及世界上最無能皇帝東條陰莖在高宗的頭上裝上天線,再用搖控器控制高宗,高宗自此成為了大日本帝國的一件玩具,任由他人控制。

晚年編輯

高宗被大日本帝國控制太久,3.14年後終於變為腦缺,喪失了所有人類應有的功能,每天只在德壽宮自High,語無倫次,最後成為了精神病患者。公元1919年1月22日,高宗疑是神經線被搖控器的高電壓震斷,腦袋死掉了,終年68歲。

配饗太廟編輯

預約諡號廢帝,預約廟號高宗

後宮編輯

  • 明成皇后朝鮮皇朝第一獨裁女人,雖然說是高宗的後宮,但一直都被高宗冷落,這是在於她所生的死小孩高達九成都有唐氏綜合症。明成皇后所說官話一直在高宗心目中只是廢話而已,況且他從來都沒有喜歡過她。
  • 李尚宮:高宗和明成皇后活塞運動前,曾經說過他只愛李尚宮而不愛其他女人,善哉!善哉!
  • 張尚宮:身份不明,懷疑是野史人物。
  • 鄭尚宮:據傳她是一個有大布丁御姐,不過尚沒有證實。
  • 梁尚宮:根據韓國磚家多年來的研究,證明高宗是從來沒有接觸過梁尚宮,他所見的只是幻覺而已。
  • 李猿腥:據了解某天高宗如廁時在門口看丁一個美麗的小蘿莉,就擅自中出了她,自此成為他的後宮

骸子們編輯

  • 朝鮮蠢宗:本名李唾,高宗的蠢兒子,受到無能老爸拖累遭人毒害變成腦殘,失去行為能力繼續成為日本帝國毒豺朝鮮的無能傀儡皇帝。
  • 嬰衾王:本名李齦,蠢宗的異母弟弟,生母是蠢獻皇妃嚴尚宮,由於腦殘哥哥蠢宗升天見上帝去了,代替哥哥繼續成為日本帝國毒豺朝鮮的無能傀儡,昭和癲皇將他入贅同為狼狽為姦的癲皇親戚的狸本宮方子結為夫婦以便隨時監控玩弄
  • 義衾王:本名李罡,高宗的兒子當中還算有點骨氣,一直不願接受日本帝國的毒豺統治的擺佈,企圖組織反抗日帝統治的武裝勢力,被萬惡日帝發現意圖,害怕讓他得逞而強制送到玖州島關禁閉,直到日本帝國被滅才得以重獲自由,成為得以擺脫日帝統治的韓國人榮譽公民。
  • 得會嗡拄:高宗唯一長大的女兒,小到可以當高宗的曾孫女。無名氏。和哥哥一樣被逼婚,結果發瘋了五十年。另有一說所謂的「她」不存在,假的!

評價編輯

 
朝鮮高宗是個無能,在他的心中只有這個

總結:朝鮮高宗是一個不愛江山愛美人的百痴皇帝,不但本性腦殘無能,而且更是比燕山君更不孝的廢柴,在歷史上是十分罕見的。

連結編輯

參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:朝鮮高宗
為了讓那些因身為朝鮮人而過度自大,導致幽默感退化的人們自生自滅,朝鮮話維基百科有一個主題關於:대한제국 고종