開啟主選單

偽基百科 β

Adult neon.gif 注意:糟糕物

木瓜這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

好吃的布丁,想吃嗎?布丁教主布丁狗的凝望
好吃的布丁
本篇文章或其人物可能牽扯到兩顆布丁,可以給巨乳控及戀乳癖觀看。

若你對布丁覺得噁心想吐,建議你:

  1. 多看魔乳
  2. 偷看十九六的巨乳。
  3. 見習女優國戰士操練。
  4. 觀看胸部奧林匹克比賽。

如此一來,或許對布丁有免疫作用,甚至成為布丁狗教信徒!

如同女生胸部的木瓜

木瓜(Papaya),又叫奶瓜,因果實外觀與女性胸部相像而得名,為一種熱帶水果。果實可以產生乳汁,很久以前便被用於餵哺嬰兒,乳汁内的木瓜酶可以使嬰兒的皮膚保持柔軟與彈性。

目錄

特徵編輯

木瓜樹有兩至三米高,只會向上生長,極爲「堅挺」,葉大而柄長,顯得木瓜樹更爲挺拔。生殖器的乳汁白色,有偽娘三種類型。男的生殖器小得像性無能,而偽娘生殖器可以發育得較爲傾向男性或女性,部份偽娘的生殖器長得非常雄偉,由這種生殖器發育出來的木瓜最像女性胸部,乳汁亦是最多。

木瓜樹因應生殖器的類型分爲單性與陰陽型,無機物型的木瓜樹,只長出無機物型的生殖器,如果有雄偉的偽娘花花粉注入無機物生殖器中,會令無機物型的木瓜樹長出很多個乳房,未經授粉的無機物生殖器長出的乳房外觀則較差。陰陽型木瓜樹有齊三種生殖器,故長出的乳房會出現大小、形狀、大小不一的情況,真羞家。

果實編輯

果實呈乳房狀,重1至2.5公斤,頗爲巨大,乳量冠絕所有水果。果實成熟變得很色,肉軟如乳,呈橙黃或紅色,非常鮮甜。果實内的種子未成熟為白色,成熟後變成黑色,極苦,有一層包裹在外。

果實用法編輯

 
木瓜牛奶可以幫你增奶,還不快點買杯喝得精光?

可以直接進食,果肉也能混在牛奶中,製成木瓜牛奶,無論何種食法都有以形補形(豐胸)之效,廣受女生歡迎。不怕麻煩的話,也可以直接塞進衣服裏,能令女生的胸部立刻變大。

分佈編輯

木瓜原產於美洲,墨西哥是最早知道木瓜豐胸之道的民族,早已廣泛種植達幾世紀之久,所以他們國内有很多大奶妹。

後來墨西哥人將豐胸之道傳揚開去,木瓜種植也同步擴散,巴西印度菲律賓、南中國皆大量種植,使這些地區出現不少大奶妹。

可是現今南中國一帶、特別是香港的女生不多吃木瓜,故洗衣板的數量在近十幾年來急速增加,成功壓倒大奶妹的勢力。

參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:番木瓜