開啟主選單

偽基百科 β

傀儡主席一世

(重新導向自 李先念)

FeaturedChina.png


偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
傀儡主席一世

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?



李鹹黏,乳名犬牙,號咳黏唬悲轟庵人,木匠出身,中國共慘黨中華人民共和國主要掛名的領盜人之一,架空歷史小說《社會主義好》的跑龍套,中國共慘黨第二代領盜集團八大元老之一,繼劉少奇之後成為支那掛牌的主席,實際上權力仍由鄧矮子掌控,因此李鹹黏只是個傀儡主席


生平編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:李先念

1909年,李鹹黏出生於唬悲謊庵李家木屋。在他還是個死小孩的時候,已經成為一名木匠,而且從蘇聯學會了所謂的共慘主義學說,於1926年煽動好吃懶做的腦殘鄉民胡蹦亂跳,還加入中國共慘主義糞青團

1927年,李鹹黏參與了麻城大屠殺,因獲得了萬人斬的稱號,就加入了叛亂組織中國共慘黨

李鹹黏曾任紅四方面軍指搗工作,腥死菌第五師師長。

的僞中出人民共和國成立後,李鹹黏出任中國共慘黨唬悲省委輸妓兼症痔萎員,主持建立各級腐敗政府、剿匪反霸、穩定地胡亂提高物價、統一財政經濟的貪污管理、暴力血腥的土地改革、鎮壓反抗中國共慘黨獨裁統治的革命,以及團結知識分子和各界人士並將他們屠戮、流放或關押等一系列工作,取得了絕不顯著成績。

文化大革命期間,李鹹黏、葉姦陰等人在京西妓院裡中出妓女導致逼精回流,史稱「二月逆流」。不久,慘遭紅衛兵的批鬥,後被流放到逼精濕逼交木材廠砍掉重練。1969年,李鹹黏再擔任中國共慘黨症痔局委員。

1976年,李鹹黏、葉姦陰鄧矮子汪洞猩等人聯合發動政變,中出了肛青為首的四人幫,將四人幫送進蠢城監獄。李鹹黏又參與鄧矮子的政變,把華狗瘋推到下臺了,這就是著名的懷仁堂姦屍事件。

由於參與政變有功,而且鄧矮子覺得李鹹黏的樣貌非常腦殘,像天線寶寶似的,於1983年被欽定為共慘中國掛牌的主席,實際上李鹹黏只是個掛名的傀儡主席一世,實際軍政大權仍由鄧矮子掌控

李鹹黏長期在毛賊東時代主持經濟工作,具有妓滑經濟保守思想,反對鄧碾平的改革開放,是個極具腦殘式的人物。1988年4月,李鹹黏任期屆滿,不再擔任掛牌的國家主席,其職務由楊尚昆接替,實際上楊尚昆跟李鹹黏一樣都只是個掛名的傀儡主席,實際軍政大權先後由鄧矮子、江賊民掌控。同時李鹹黏又被安排出任第七屆中國政協主席,不過還是沒有實權

1989年春夏之交中,李鹹黏支持黨衛軍動用坦克鎮壓游行遊生和市民。李鹹黏此後被認為是江賊民濫權腐敗的堅強後盾。1992年,李鹹黏在全國政協會議中嗝屁了!李鹹黏被中國共慘黨稱為「僞大的嗚慘階級革命家、症痔家、菌濕家,毫不堅定而動搖媽剋死主義者,共慘黨的并不卓越領盜人」。

參見編輯