開啟主選單

偽基百科 β

FeaturedChina.png


偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

李克強
001aa0ba3c6a12acd1d101.jpg
基本資料
本名 李克強
別號 光頭強
出身地區 安徽省
主要活動範圍 共慘中國
所屬團體 中國共慘黨
親屬或關係人
習包子溫影帝



李克強,又名光頭強,即「光有頭銜的李克強」。據說他光頭而得名,是共慘中國國務院總理。李克強名義上是個作為二號人物的宰相,但實際權力被習包子所架空弱勢,而且工資也不高。因此李克強為了維持生計,不得不經常參加熊出沒的拍攝,成為光頭強的演員。

「他當了總理還是繼續河蟹下去。」

- 中國共慘黨李克強的說法

「我把他架空了。」

- 習包子李克強的說法

「我跟他不熟。」

- 李等賄李克強的說法

「這位是本劇的優秀演員。」

- 熊出沒李克強的說法

目錄

個人生平編輯

李克強於1955年出生於安徽,因為他是官二代,所以從小他就從來不缺錢讀書也不愁吃喝,因此在1976年就獲得中國共慘黨的特別批准宣誓加入成為黨員,自此開始了官運亨通的生涯。

1998年,李克強在連縣市長都沒當過的政治經歷下,就直接出任河南省的副省長,當不到半年就乾脆直接晉陞為省長。因為在河南省的糟糕不得了的政績,所以在2004年獲得欽定調派到的遼寧省高升為省委書記,成為實質的封疆大吏,在遼寧省努力的與有錢人合作一起拚經濟,據說也因此雨露均沾的撈了不少錢。2007年終於調回北京市獲得共慘黨的批准當上了中央政治局常萎之一,並且成為了國務院副總理。

2012年李克強連任了中國共慘黨中央政治局常萎,而且當上了國務院總理,還是在表面上一人之下萬人之上僅次於習近平的第二順位,因為據稱當國務院總理的工資不高,為了生活開銷因此後來李克強不得不去參加熊出沒的拍攝,飾演光頭強這個高危角色。

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:李克強


演藝生涯編輯

  • 李克強演的就是熊出沒中的光頭強,在動畫中光頭強的倒霉都是李克強演的,甚至光頭強被打也就是李克強被打。
  • 因為李克強身材矮小經常被演倒霉的反派卡通人物,所以他演熊出沒沒多久就四肢癱瘓、大腦死亡、全身粉碎性骨折,甚至一度生命垂危。
  • 但是李克強的光頭是生來的,也就是一輩子也長不出一根頭髮才去演光頭強,他的這種傻樣再演光頭強也是在合適不過了。因為片酬高,所以李克強還是繼續扮演光頭強,他的危險動作是比一般武大演員危險的多,於是李克強在動漫電影《熊出沒之雪嶺熊風》出名了。

糟糕政績編輯

 
儘管李克強在霉體鏡頭前得裝窮,而且頭上戴著假髮。
  • 李克強經常下鄉視察,而且也經常在霉體鏡頭前獨自吃清粥配小菜或是啃便當,因此繼溫家堡之後又成為了一位新影帝。
  • 為了河蟹解決外交問題也經常出國訪問,但實際上問題還是沒有解決,因此李克強的政績罄竹難書


參見編輯