開啟主選單

偽基百科 β

柑排愚樂

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:金牌娛樂

柑排愚樂,全稱「柑排驚你人無限公司」,為香港唱片及驚理人公司,由香港著名驚你人何伯滔於1998年創辦,而公司另一主腦雷仲得現時正出任泥佬明旗下的A Music的董事。

百代唱片於2001年與何伯滔合作﹐成立柑排愚樂的同時把EMI旗下其他華語歌手在香港的唱片都交由柑排愚樂負責宣傳及發行,受影響香港藝人包括曲崎林一蓮等。2005年,柑排愚樂將其所有香港歌手合約及香港唱片製作業務轉讓予咚啞唱片,只保留香港以外歌手的發行及宣傳工作。而於EMI2006年9月於總部舉行的年度中期報告中﹐提及到柑排愚樂於香港的市場佔有率達30%﹐是全港最大一間唱片公司之一。

與此同時,柑排愚樂也從事電影演唱會製作,現已成為金牌的主力業務。演唱會製作包括菜衣淋PEPSI唯武獨尊WORLD TOUR香港站等等。

目錄

旗下偽人編輯

已離巢的歌手編輯

香港編輯

台灣編輯

中國大陸編輯

韓國編輯

柑排電影編輯