開啟主選單

偽基百科 β

柴玲

柴玲
柴玲.jpg
基本資料
本名 柴玲
別號 拆零
出身地區 山東日照市
主要活動範圍 逼精美帝-
所屬團體 民運人士
親屬或關係人
敵人﹕鄧Shopping中國共慘黨
對立者﹕猿志冥、張氰、王蛋封蟲得


柴玲(1966年4月15日-),又名拆零,是1989年春夏之交的一個反革命黨參與者及政棍,曾在天安門屠宰場從事顛覆中共一黨專制與拯救中國脫離黨極權專制叛國行為的反極權反帝制的中國共產黨侵華的和平人士,也是黑歷史上最早落跑的政客。目前她在美帝擔任血汗敲詐工人的CEO,不時也會當當政棍亂說話。

目錄

生平編輯

關於參加1989年春夏之交前的柴玲資料不多,不過根據黑歷史及所謂的騙錢討飯吃民運人士描述,小蘿莉的柴玲是就讀於逼精的一所學店,研究心理。當1989年5月一大批中國屁孩在天安門非法集會時,柴玲與她的癿友封蟲得擔任指揮。鑒於當時坦克在天安門左閃右避,為的是避開一個名為王維林的屁孩製作坦克肉餅餐,中國共慘黨為了解說都是在廣場殺蚊子,柴玲與其他的民運人士都立即被河蟹。但相關的民運高層非常幸運,柴玲及封蟲得是其中兩位,兩人結婚到美國騙綠卡居住,再離婚以欺騙美帝及製造悲情假現象
拿到美國護照後,柴玲再受洗耶教及成立公司發大財,也成立「蘿莉之聲」以騙取肥宅的支持,由於她是一名投機分子及愛出風頭,所以她不時會說些低級笑話,如原諒中國共慘黨,以提升知名度。

政績編輯

屠場落跑編輯

據了解,柴玲雖然說是民運人士,但有指她可能收了來自一堆反春夏之交的肥宅高達$100,000,000,000美元的掩口費,因此當坦克開進時,柴玲第一個朱立倫上身,成為落跑民運人士,任由其他人他們死他們事,自己則落跑香港。反正天安門根本沒死過人,死的都是蚊子,柴玲有沒落跑不會有人在乎。
所以說,台灣這麼多落跑立委及市長,原來早在30年前也有落跑民運人士。哈哈哈!

屠場紀錄片編輯

這個紀錄片是記載1989年春夏之交解放軍怎樣殺蚊子,不過紀錄片剛好錄到腦殘的柴玲正在落跑,因而引起不滿,要求砍掉重練

中出案編輯

這是某一天柴玲可能不滿有民運人士指責她落跑,而胡說八道一番。因為當中的民運屁孩有不少都是肥宅,所以柴玲隨便亂說一位叫猿志冥的宅神,說他因為愛好AV女優而將她中出。

獨裁管治「蘿莉之聲」編輯

這是柴玲為騙取肥宅的支持而成立的機構。公元2012年其主管張氰指責柴玲獨裁管治機構,經常以不同信仰為利由會將其他御姐推倒,尤其SOS團的御姐。不過這又如何呢? 柴玲己成功發大財,還發過韓國魚,這指責只有御姐才會信。

原諒中國共慘黨編輯

柴玲身為耶教會員,跟韓國魚韓粉一樣都是說愛與包容。相信是為了掩蓋其落跑真相,柴玲某天說會原諒鄧Shopping李鵬反正1989年春夏之交根本沒死過人。她說得沒錯啊!

參見編輯

為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:柴玲