柾木天地

「螢一到底你是神鬥士還是耶家餅舖員工?」

- 風見瑞穗質問

「我對推倒「外星人`未來人`異世界人`超能力者」毫無興趣,我只要推倒女神!」

- 涼宮春日最危險的敵人柾木天地的的狂言

「全宇宙第一的後宮王保證我的鮮乳最好味道」

- 風見瑞穗的廣告
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:菊池正美

「我愛你!」

- 右輪同學

簡介編輯

柾木天地(據稱其全名為:HRH(His Royal Highness) Prince Tenchi "Harem-man" Masaki of Planet Jurai,翻譯:樹雷星的天地‧「後宮男」柾木王子殿下),是萌教創教記實片天地無用的主角,也是全宇宙第一厲害的凡人,是祖先曾經到過樹雷星地球日笨人,也是最紅的AV男優,還是全宇宙女人理想中的跪族


 
全宇宙最YY的男人木天地
 
化身成人類學生森里螢一的天地

他的化名很多的,最常用的就是「森里螢一」這是為了和北歐女神貝璐的人類身分風見瑞穗結婚用的正式登記名,其他還有「近藤誠(和伊藤誠沒有關係)」`「千堂和樹」`「範馬刃牙」`「建」`「花輪和彥」`「伊諾」`「城戶丈」等。

天地有凌駕任何陰雄的力量,不要說死亡筆記地獄通信對他髮毫無損,就算是最終兵器少女七龍珠也很難傷得到他的。

著名事蹟編輯

  • 他在「天地無用」中創下10p女神的記錄,又以女神貝璐結婚。
  • 與外父神我人交過手,得到了LV∞,為了獲得無限的經驗值,所以成為日笨史上最長的格鬥爛畫刃牙的主角「範馬刃牙」(只是歷史比港漫短一些)。
  • 以「伊諾」的名字,開過一台夏亞開過金色的無V字天線槍壩,稱為「百式」。
  • 為了把其義姐烏璐的母親希爾德魔芥的力量中解放,所以在當神鬥士期間放水被聖鬥士進入,但也因此得到了和聖鬥士交手的經驗值,並且得到北歐主神奧丁的力量。
  • 他還打倒過一個號稱能統領過億新世界的神的外星人「克雷博士」,把其變成一灘LCL。又打倒過其樹雷星公主阿重霞的未婚夫,把阿重霞變成自己側室。
  • 最激的一次是以「近藤誠」之名,推倒了繼女澤鳴唯

近況編輯

現在他的目標是自己在地球成立星際國家,並以此為基地一統淫河星系建立帝國當皇帝,到時便有一千億個新世界的神做他的雜魚了。

所以他的下個對像將是推倒涼宮春日恐怖大王城戶沙織等其他女神,為此其妻瑞穗也混入了舞女團

最新被推倒的是稱是前外父神我人的女性分身「神木」,即金毛男人婆染了黑髮(詳見天地無用ova第三期)。

家人編輯