開啟主選單

偽基百科 β

梅爾優‧櫻葉




梅爾優‧櫻葉
Nami hita.jpg
基本資料
本名 日塔奈美
別號 沙英
NEW谷良子
出身地區 日本
主要活動範圍 高中
所屬團體 向陽莊
絕望教室
天使隊
親屬或關係人
妹妹:夏娜
舊情人:朝比奈十九六


「真普通…」

- 千里對梅爾優‧櫻葉的說法

「討厭啦~怎麼有這樣普通的人…」

- 卡夫卡對梅爾優‧櫻葉的說法

「真普通啦…」

- 瑪太郎對梅爾優‧櫻葉的說法

「對不起……你真是普通…」

- 加賀愛對梅爾優‧櫻葉的說法

「真普通…」

- 糸      色倫對梅爾優‧櫻葉的說法

「不要說我普通啦!!」

- 梅爾優‧櫻葉對以上所有人的怒吼

「你那可悲的普通已經暴露無遺」

- 糸        色望對梅爾優‧櫻葉的評定

梅爾優‧櫻葉,全名糸        色望唯一普通的學生,她真的很普遍,但本人極力否認。在班級上大家都認為她口嫌體正直,結果沒有人記得她其實是相關作品《絕望先生》原來的主角,其主角威能只是每一次都可以出場並說著同一句台詞而已。

校園生活編輯

梅爾優‧櫻葉原名日塔奈美,和風浦卡夫卡讀同一所幼兒園。後來因為掌握了卡夫卡的真名遭其追擊,而化名瀨能葵,就讀於私立風華學院。但由於同房結城奈緒三天兩頭就帶一隻男人回宿舍玩遊戲,導致葵患上嚴重的男性恐懼症。最後升上高中沒幾天就退學了。

不久,葵改名為沙英轉入了山吹高中,住進了真紅開的向陽莊,在美術班就讀。由於嚴重的男性恐懼症,她只敢和同住在向陽莊的朝比奈十九六說話,連妹妹夏娜來訪也因為她長得太正太而避而不見。十九六聽說沙英的往事後,突然發願要照顧沙英一輩子。二人瞬速墮入愛河後,在向陽莊內玩起百合來,結果莊主真紅因此想起和水銀燈的過來,將兩人趕出向陽莊,順道寫信給山吹高中安排二人轉學

後來沙英回用原名日塔奈美,在鈴木商店高中繼續學業。由於事出突然,高中方面將她們二人編入糸        色望的班級。從此二人在班上都裝作不認識,以防止又被轉學。二人過著低調的生活,直到亞比留被SOS團搔擾,弄得滿身是傷,為了保護愛人而隱瞞事實,結果奈美一怒之下不上學,從此二人感情日淡,終告破裂。

後來在風浦卡夫卡的感化下重返校園,並在糸        色望的調校下發現原來女人(尤其是班上的女同學)比男人(某班主任)更可怕,而克服了男性恐懼症。因為她習慣低調,結果一高調起來都(比班上的)普通。而本人對此極為苦惱。

參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:新谷良子