開啟主選單

偽基百科 β

植物軍

HEADSHOTCOL.gif 爆頭黨裁定的過爆文章

這篇文章的內容經爆頭黨黨員一致裁定,為爆頭文章,可能出現以下情況:

長度有夠長,長氣佬可以放心閱讀;

深度有夠深,氣喘患者可以放心閱讀;

贅度有夠贅,重覆症患者可以放心閱讀。

招架不力的,請小心爆炸火災,遠離火種、易爆、易燃,並作好一切預防措施

懷疑本篇內容屬思想犯罪文筆犯罪

爆頭黨將會光臨府上爆你的頭,並接受燒房員的侍候


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:植物大戰僵屍


目錄

介紹編輯

 
據說這就是植物軍的軍徽
 
這就是植物軍的作戰方式

植物軍是一支由植物組建的軍隊,將腐女視為僵屍,並四處殺人類、動物和僵屍

精英植物編輯

這些植物很強,你最好避開他們。

充能柚子編輯

充能柚子修煉法螺大法成神,擁有神一樣的武功。一旦充能柚子發出離子砲,就會產生一場大爆炸。

竹筍編輯

竹筍能在地下移動,也能從地裏鑽出來以攻擊。當心!竹筍極善于偷襲,十分恐怖。

激光豆編輯

激光豆別號「電眼巴豆」,出自「未來世界」地區。在激光豆動過激光眼科手術之後得到了不可思議的武功和能量,並成為了使用光綫做武器的最強的生物。在激光豆加入植物軍之後由於戰功顯赫,被窩瓜司令封為「軍長」這一軍銜。在植物軍抗擊SOS團的一場戰役中,激光豆身先士卒,率先殺進了SOS團的軍陣中。激光豆在厮殺了三個小時之後遇上了朝比奈十九六,雙方都使用光綫作武器,立刻展開了一場決鬥。在決鬥過程中,激光豆朝比奈十九六射出一道激光,直接重傷朝比奈十九六。是役,植物軍大獲全勝。

火爆辣椒編輯

火爆辣椒擁有掌控火焰的能力,並能用火攻擊。小心!火爆辣椒脾氣非常暴躁,如果你把他惹火了,你就完了!

土豆地雷編輯

土豆地雷會爆炸!而且土豆地雷一出現可謂是相當的多,你只能避開他們以保命。有一戰,戰場上全是土豆地雷僵屍全部衝上去,居然無一幸免,全被炸死了!

強酸檸檬編輯

由於強酸檸檬具有極強的酸性,因此強酸檸檬可以隨便腐蝕東西,極度恐怖。被化學黨進化後,變得更加致命。要小心別被強酸檸檬射出的檸檬汁腐蝕掉!

末日菇編輯

最恐怖的植物粗綫鳥!末日菇具有強放射性,爆炸威力堪比核彈!曾經有一個生長在海底的末日菇爆炸引發了日苯海嘯!

攻擊目標編輯

  1. 僵屍
  2. 動物
  3. 人類

人類的關系編輯

人類四處偷植物性器官,因此激怒了植物軍,將人類視為敵軍。由於人類中的腐女過于惡心和淫蕩,因此植物軍將腐女視為僵屍

盟軍編輯

植物軍和爆頭黨法螺大法化學黨組成正軍,共同對抗由共慘黨水銀黨僵屍美少女等組成的負軍。而在所有人類中,只有爆頭黨黨員、化學黨黨員、大法弟子和法螺功大BOSS李大法屍不會被植物軍攻擊。

對世界的影響編輯

植物軍極其好戰,因此人類、動物和僵屍都懼植物軍三分。而植物軍四處交戰,攻無不克,戰無不勝,使植物成為地球上最強悍的生物。


參見編輯