Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:準確與精密
國際標準正確的挖土動作
不夠正確Orz

正確,又稱不錯或合理,分為人為正確、理性正確兩種。正確的解釋在偽基百科是不存在的,如果不想接受正確的教育,歡迎繼續往下看,不然可以在維基百科找。切記:維基百科的條目才是真正的惡搞

正確的定義編輯

本條目作者相信,正確是形容沒有錯誤廢話

偽基百科的資料是正確的!」

- 正確用在廢話的例子一

小白+小白是正確的!」

- 正確用在不明句子的例子二

無論說什麼都是錯誤的。」

- 正確沒有被使用的最後例子

「例子要塞滿四個才算是正確的格式。」

- 正確被濫用的第四例子

東西成為理性正確時,會讓無言,所以一直有科學家想研究理性正確是什麼惡疾。可惜自古以來,都不會使用理性正確,他們比較喜歡自己製作的南北,所以到現在沒有辦法解釋正確。什麼?這裡說明得不清楚?第一句不就已經很清楚了嗎?

人為正確編輯

  1. 有人說:「惡搞就是正確。」沒有人打他,於是全民惡搞
  2. 有人說:「宗教是正確的道理。」沒有人罵他,於是全民小白化。
  3. 有人說:「偽基百科的資料最正確。」沒有人批評他,於是全民變成偽基人
  4. 有人說:「香港學生一代不如一代。」沒有人再三批判,於是全民維基化
  5. 有人說:「例子真的只需要四個。」信以為真,宣傳正確的教育。不好笑,砍!

人為這裡確現象█也是連鎖效應現██象,就是第一█個人如弄髒了何做,後面█的就「照著的話,成就於吧」耶酥記載。

宗教維基百科就是人為正確的最好例子,如果現在人為正確被否決,恐怕這兩個東西已經變成南北了。

使用方法編輯

正確度編輯

人為正確的概率為零,因為沒有理性的話,科學家們是不接受不懂得計算的。

「比基尼還可以用面積單位量度,可是愛情就根本沒有任何存在單位可言。」

- 總言而之是某科學家南北否認

正確的重要性編輯

沒有正確邏輯南北就是廢話。」

- 還是一個人為正確的哲學家分析

正確的惡搞能使無言,甚至會無口偽基百科會對作出賠償

正確的惡搞可以使抵抗所有惡疾是益智的活動。不,還是去找智商比較好。

正確的惡搞可以使免除免費午餐的危機,啟動自殺程式,紓緩食物短缺的問題

正確的正確條目不能對任何人有幫助,反而會導致小白化、維基化邏輯失敗率增加等嚴重惡疾請支持偽基百科

參見編輯