開啟主選單

偽基百科 β

正規學校教育


無節操!
毀三觀!無節操!
正規學校教育

本文章的始作俑者是一個變態(如左圖),他會讓你人生觀價值觀世界觀三觀盡毁!

警告,是三觀盡毀!!!敬請諸位偽基國民注意:珍愛生命,遠離作者

若不怕敢靠近版主樓主原PO,小心失去作為蘿莉正太之資格,甚至還有被妓者包圍的危險!總之非常的恐怖

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
正規學校教育

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

1139454614.jpg

正規學校教育的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

三隻小豬是個成語!」

- 前任教育部肚証剩三隻小豬的看法

們還真是怠惰呢!」

- 貝特魯吉烏斯.羅曼尼康帝教育部的見解

「整個教育體制說實話就是政府控制人民思想的工具!」

- 沒有人正規學校教育的感想

「...唸書跟吃飯差不多,要是小孩的很小粒,逼他吃大粒胃才吃得下的東西,那他的小胃就會爆炸...」

- 節錄自隔壁簡太太《給孔子的一封信》

「現代的老師怎麼低賤成這樣啊?還要被家長嘴砲噴口水......」

- 老師沒有人的碎碎唸

「賤人有賤運......」

- 腦殘學生們對老師的回應

「為什麼好好的一個會變成米蟲呢?」

- 路人

「這只是個譬喻法...」

- 版主路人的回應


正規學校教育英語Formal learning),或稱正規教育,是諸多知識的傳授方式中的一種(即教育)。

這裡的教育並不是指所謂的性教育愛國主義教育保持共慘黨員先進性教育香港九年免費強迫性教育西那洲國~教育生活教育或任何不被教育部管轄的教育形式。在這裡指的是學校和課本裡真正會學到TMD在職場上跟本很少用到,但老師跟你唬爛說絕對很常用的各種知識的傳授方式。


目錄

起源編輯

從世界上第一隻動物出現以來就一直存在的知識傳授方式,成獸將牠對事物的見解和生活的經驗交給下一代的方式,就是所謂的教育。後來,漢建立許多朝代。在戰國時,百家爭鳴,諸子百家都想要將他們的思想,像共產主義三萌主義民煮思想、抵制共慘黨、孫子兵法、吳起兵法、賤糠飲食、儒家墨家道家百合、反同婚...等等傳給大眾,於是成立了「私塾」,就是學校的前身之一。而現代教育的前身是在十九世紀工業大革命時,為了培育工業人才所出現。


東亞學校教育方式(針對臺灣)編輯

價值觀編輯

萬般皆下品,唯有讀書高。

概述編輯

早期臺灣犯藍、中共犯紅(共慘黨)、日本軍國主義,不過近期有改善。
現代學子多認為讀書對未來沒什麼用,讀到博士也只能去賣雞排,反倒是只讀到國中的吳發春、只受過18個月非正規教育的林肯...等在事業上取得成功,所以讀書風氣越來越低落,這當然不是什麼壞事,重點在於,他們有沒有專業能力?但大部分都只有打電動的專業,因此造成了廢柴增加的趨勢。
另外,現代家長和老屍約有三分之二迷信「死讀書神教」,認為考試就是一切、「99分的考卷是廢紙,100分的考卷當糧食,名校畢業證書好碰友」。但在職場上,有看過有公蝨用紙筆考試來決定要不要錄用猿蚣嗎?牠們錄用猿蚣是依據牠們的態度和專業能力還有顏值,履歷和學問在牠們的眼中只有微小的參考價值而已。在這種教育方式之下,許多學生變成只會應考,如果考不好就強迫他們上只會浪費錢的補習班、回家後只能寫功課、複習功課等等,在這種方針下,如果沒有培養其他可以舒壓的興趣,很容易會發生出現反社會心理、高分低能、自殘或自殺的情形。

「愛愛愛愛愛愛愛!被愛、寵愛、慈愛、友愛、敬愛、純愛、情愛、性愛、溺愛、同學愛、喜愛、摯愛、窒礙、障礙,被愛被愛被愛被愛被愛被愛被愛!」

- 貝特魯吉烏斯.羅曼尼康帝

「快回去你的精神病院,這裡不是給演講的地方。」

- 版主貝特魯吉烏斯.羅曼尼康帝的回應

可是非常辛勤地對魔女大人奉獻著我的愛呢!竟將我奉獻愛的行動當成精神病患的行為,真是怠惰呢!魔女教大罪司教,怠惰的權能!震撼髓~無形之手!」

- 貝特魯吉烏斯.羅曼尼康帝
 
怎麼可能!我的無形之手消失了!啊啊啊啊!

「編輯者的權能!刪除!」

- 版主

「怎麼可能!我的無形之手消失了!啊啊啊啊!」

- 貝特魯吉烏斯.羅曼尼康帝

「好,我們繼續...」

- 版主

整天把孩子們關在家餵食、打電動,什麼都不做。通常被這樣養大的人會認為不讀書、不幫忙做家事、不寫作業、不配合老師、不善待同學、不講粗話、不跟女朋友打炮、打炮不戴套、說到不做到(說幹你娘不卻不真的去幹你娘)...等沒什麼大不了的,反正繼承家業(通常對孩子這麼做的家長都很有錢,還有自己的私人企業)就好了,但他們有時連自己爸媽的職業是什麼都不知道,生活經驗也不足,因此造成米蟲和草莓族越來越多的現象家長:有就是要包養他們一生啊,不然要用來幹嘛?吃啊?)
還有,這裡的小孩們生活中的大小事幾乎都是老師家長們在決定的,小孩們很少有自己選擇的機會(到國中後才會比較多),因此造成大部分學生只會盲從的現象。

  • 關於朝會
在早上開朝會國歌,不但不會增加學生們的愛國心,還會讓他們中暑學校在朝會佈達事項時,也沒辦法和學生討論,學生只是跟從學校而已。學校在朝會時頒獎表揚,也沒有必要。這也讓「朝會」的去留成了很大的問題。

上述問題解決方法編輯

這裡已經沒救了,趕快移民吧!何必留戀?
此內容已被河蟹


結果編輯

廠廠

圖集編輯

歐美式教育(針對美帝編輯

價值觀編輯


概述編輯

近幾十年,那兒的學生較為自我,老師們一個人要照料整班的個人需求,因此許多認為教學是件苦差事而造成了教員短缺的現象。
此處的家長頭腦一般比較清醒(?),比較注重小孩的品格、獨立生活能力、顏值、性能力和他們的身心健康,除了一些常識。此處的家長為讓孩子們保持身體健康,因此常讓他們運動,強健體魄。因為時常運動,所以熱量消耗較多,也吃得比較多,加上速食流行而造成了肥胖問題。


上述問題解決方法編輯

兄貴恐龍一堆也不是什麼壞事啦,不需要解決……嗎?
北韓在哪裡?」

- 記者

美國北邊!」

- 美帝民眾

圖集編輯

紐澳式教育編輯

由於曾是歐洲國家殖民地,大部分仍沿用歐美國家的制度。


非洲式教育編輯

價值觀編輯

神聖的伊波拉,神賜的伊波拉
非我族類,雖遠必誅!

概述編輯

神聖的伊波拉,神賜的伊波拉

上述問題解決方法編輯

中資注入非洲國家,協助辦理基礎教育!大中華帝國萬歲萬歲萬萬歲!

圖集編輯

參見編輯

為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:教育
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:應試教育
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Formal learning
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:学校教育