開啟主選單

偽基百科 β

天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。
偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

FeaturedChina.png


毛新宇
毛新宇2.jpg
基本資料
本名 毛新宇
別號 毛死豬﹑毛小子﹑毛賊東二世﹑毛豬宇
出身地區 中國逼精
主要活動範圍 中國
所屬團體 中國共慘黨中國太子黨
親屬或關係人
爺爺:毛賊東
戰友:摘花瓶
同類:百變小胖
前身:豬八戒


「他是最愛的好孫兒!」

- 毛賊東毛新宇的說法

「他是對毛主席鐵杆忠誠的好同志!」

- 中國共慘黨毛新宇的評論

「當代的天蓬元帥!」

- 中國人毛新宇的稱讚

「何不食肉靡﹖」

- 晉惠帝毛新宇的說法

「他是低能的嗎﹖」

- 一般人毛新宇的疑問

「他還戰勝我一絕!」

- 丁丁毛新宇的讚賞

「一師是個好學校!」

- 毛新宇的自High
毛新宇的前身

毛新宇是偽大的毛賊東主席死龜孫,中國逼精人也。此人除了是中國最著名的共慘黨員﹑太子黨之外、當代中出人民解放軍天蓬元帥,也是一個廢柴而只有中國共慘黨承認的少將,及中國歷史上比晉惠帝腦殘的低能胖子。據了解毛新宇是全中國最年輕無為的中出人民解放軍少將,所以人民日報及其共慘黨員經常歌頌他。由於他是偽大的毛賊東主席的死龜孫,所以中國太子黨的賊首摘花瓶及其員每次見到他都會向他拍馬屁,以討毛賊東主席的歡心。

據說毛新宇本是野豬精天蓬元帥投胎轉世,加上後期的貪污所以身材十分肥胖,幾乎不能走動。他的頭太大,解放軍帽子戴不上,再加上其特殊的樣貌,不少中國人都相信他是野豬精天蓬元帥轉世。所以2010年中出人民解放軍售予毛新宇天蓬元帥的軍銜。

當然,身為偽大的毛賊東主席的死龜孫,毛新宇只知道爺爺的威風史,而不知道毛賊東當年的殺邊天下無敵手事蹟。為了令鄉民多了解毛賊東的偽大事跡,他多次申請要求教育部建立和推廣「毛賊東思想系」。難怪他這麼像丁丁!善哉!善哉!

目錄

生平編輯

 
為了討好毛澤東主席,人民銀行已經決定將新創的250元人民幣以毛新宇作為頭像
 
毛新宇及第一任妻子的合照
 
毛新宇及第一任妻子和死小孩的合照
建立縮圖錯誤:檔案遺失
毛新宇:「偽基百科我沒有瀏覽過!」
 
毛新宇接受採訪

正太時期編輯

毛新宇出生時已經是中國共產黨,加上他是偽大的毛澤東主席的孫,所以平日衣食住行都沒有問題。一早他還是個中國正太時,已經在中央人民政府的安排下得到了永久免費教育。所以毛新宇在爺爺毛澤東的庇護之下,有著深知民間疾苦而無憂無慮的成長歲月。

求學時期編輯

「校園裡穿得最萌的那一個」是學校裡里的老師教授學生女生們對毛新宇一致的評語。因為毛新宇早就有中國共慘。產黨中央人民政府的溫柔體帖照顧,所以他一直只是個比晉惠帝正太。衣服穿破了,懂得拿針線補,更知道怎樣去買新衣服。衣服穿髒了,他也會自己洗,所以毛新宇整年刮得到兩次鬍子,而且經常3.14天洗澡。

大學讀書期間,宿舍內的衛生評比也是永遠都是第一名,使得跟他同一間房間的學生永遠都是最整潔的。因為毛新宇是毛澤東孫,所以例行的環境整潔,打水等相關的輪值義務他也從來不用做。到了大學第四年,終於沒有人願意再跟他住在一塊,只好由校方出面搞特權讓他自己單獨住一間宿舍。

加入中國太子黨編輯

毛新宇是毛澤東主席的孫,所以讀完書後他甚麼也不用做已經可以享受榮華富貴,中國太子黨的賊首習近平為了討他及毛澤東歡心,便立即讓他加入中國太子黨,又贈送名車及豪宅,並將他稱呼為「永遠的第二紅太陽」。同樣,解放軍們為了討好他,其習近平國防部長又立即將他晉升為少將,不用經過任何考試及訓練。

自此毛新宇便慢無目的地一天天生活下去,甚麼也不用做,及向中央人民政府提出論語意見。就是這樣,毛新宇越來越萌,終於成為了如真紅般的小身材。

教育呼籲編輯

2008年全國政協會議期間,毛新宇建議教育部在學生的課程裡開設中醫藥知識課程,和重修《本草鋼目》。同年10月,他在廣州表示準備以廣州大學蟲癲學院為起點,在全建立和推廣毛澤東思想系」,這是為了令鄉民多了解毛澤東的偉大事跡,及向其學生們進行洗腦教育。

個人觀點編輯

  • 第二次世界大戰法西斯戰爭中,只有兩個國家做出了巨大的貢獻和犧牲,一個是蘇聯,第二個就是在毛澤東的領導下中國鄉民抗日戰爭中國共產黨領導的八路軍新四軍一共在八年抗戰中共殲滅日軍150萬人。 当时八路军是国民党智慧的,最后为什么会变成自己领导,就不得而知了
  • 第二次世界大戰爆發的客觀原因,「在希特勒推倒蘇聯的時候擴大戰火的時候,二戰爆發前」史達林就預見到了,要和英帝法國合作,但後者縱容法西斯來對付共產主義
  • 「在中醫方面大家都比較關注的一個問題,就是現在要重修本草綱目。據我了解,我們中國古代的歷史上各個王朝,是出現過盛世就修本草。像唐朝、宋朝這些都修過本草。現在我社會經濟發展又到了一個鼎盛時期,又要準備開始重修本草綱目。我對重修本草綱目這件事很重視,因為本草綱目是我國最著名的科學家醫學家李時珍對人類最大的貢獻。」但是历史记载,本草纲目是明朝李时珍编写的。
  • 爺爺的第一次用兵,毛澤東那次率領的,他手下的兵只有200個學生,再加上長沙的50個警察,就250人,毛賊東第一次運用他的軍事謀略和智慧,就這250人,埋伏在一個有利的地形,藉助鳴打嘴炮,吹鼓吶喊,運用心理戰,最後毛澤東取得了勝利,這250人把2000個潰兵武裝繳械。

毛新宇相關個人觀點實錄:


評價:朕乃祖龍

感情生活編輯

雖然毛新宇是偉大的毛澤東主席的孫,但是因爲他的身材如真紅一樣,加上又講究搞衛生及得很,使得他大學畢業前時一直沒有朋友。

毛新宇只是一個無知低能兒,在長達27年間,他把將來可能出現的女朋友及妻子人選訂下下列標準:

  • 一定要是是美少女或可愛小蘿莉
  • 一定不能是笨蛋苯蛋,而且要有懂得欣賞他的品味
  • 最好是中級以上幹部家庭出身
  • 智商要是120以上

結果這三個條件一開出來,便引發一股高學歷的美少女的結婚潮,不過沒有人願意下半輩子為這位正太服務。後來符合條件的美少女都嫁人了,使得毛新宇只能每天自High。不過他最終在1997年迎娶了第一任妻子。不過毛新宇的第一次婚姻只玩了五年就離婚收場,因為第一任妻子在2003年因感染了非典型廢柴而病死於秦城監獄,死亡的原因疑似是被毛新宇的嚴重萌死萌化搞瘋了,不過沒有人能夠證實。結果才剛跟第一任妻子離婚的毛新宇又迫不及待的娶進年紀更小的第二任妻子,而且短短兩年婚姻就誕生了長子毛東東,其原因據傳是毛新宇希望在第二任妻子又被他搞瘋前先生下死小孩,以免沒有人繼承永遠的紅太陽的聲譽。

書法編輯

參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:毛新宇
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:毛新宇