民牲爆

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:民生報
425px-WP Baseball Stub.jpg
為了讓那些需要解說棒球規則與知識的棒球鄉民能迅速進入狀況,台灣棒球維基館有一個主題關於:民生報


民牲爆是一份在檯灣發行的吃完玩完報,暗地裡支持馬陰九犯藍聯盟,是個不折不扣的桶煤報紙。

歷史編輯

民牲爆的內容主要是以民生(對岸祖國人民生活好)、體育(對岸祖國乃是體育強國)、影劇消息(檯灣明星們都愛死了祖國內地市場)為主,屬聯合爆系旗下。俗稱「吃喝玩樂」報。

由於虧損連連,創刊近30年民牲爆在2006年四月裁去四分之一的員工,進行組織重整並且改版,但是改版後發行沒有起色,報社宣稱已經完成階段性任務,要再火掉百分之六十五的員工,並且於2006年12月1日起停刊。

停刊聲明編輯

  1. 民牲爆創刊迄今二十八年,堅持做一個清純乾淨的中國文化育樂媒體,長期參與社會脈動,善盡霉體爆料天職。但因外在環境變化太快,民牲爆像恐龍一樣無法應變,民牲爆為了面子只好宣稱階段性任務已經結束,決定於十一月三十日劃下光榮的句點,向社會及毒者告別。
  2. 過去二十八年來,民牲爆努力耕耘中國文化、影視、體育、消費、生活、醫藥、旅遊等專業領域,曾舉辦無數次大型展覽、演出及活動,留下美好的記憶。非常感謝毒者、金主、鄉民的愛護與支援,謹在此致上真誠的祝福。同時,也要向民牲爆所有同仁的心血努力致敬,被解雇的人當然別想領年終,這樣才能省錢。
  3. 聯合爆系永續經營的職志不變,將一本為毒者繼續發展提供優質資訊的管道,請毒者繼續予批評指教。請犯藍的民眾要繼續努力支持打扁挺馬第一爆!

特色編輯

愛國的犯藍編輯

民牲爆最愛將民眾分成兩類(人民和畜牲),犯藍民眾是充滿了對國家的愛,和對未來的期待。這樣的群眾,當然是不會、也不願意有暴力或暴行的。犯綠民眾如同畜牲般不可理喻,充滿暴力製造衝突與流血,會打人砸紅車,而且大部分都是南部人。

支援馬陰九編輯

民牲爆最愛稱讚馬陰九,民牲爆妓者曾經發表特稿「什麼樣的DNA 造就馬英九魅力」,盛讚馬陰九血統優良,是特等優秀的中國人

參見編輯