開啟主選單

偽基百科 β

油切

Headexplode.JPG

為了讓被數字洗腦同學舒緩眼睛壓力,

偽基百科有一個比這條目更加爛的條目

Bouncywikilogo.gif

雖然要照顧那些幽默感退化的人們, 但是維基百科並沒有一個主題關於: 油切;還不快幫他們加一個


「切切切切切切切切切切切切切切切切」

- 洨A士對油切病毒的推廣

油切,與炭蛆熱非典型廢柴一樣,是一種致命性的病毒。但不同的是,炭蛆熱被恐怖份子用來進行恐怖攻擊,而非典型廢柴則是董建華腦殘發作時,所散發的病毒。油切,目前正廣泛的被呆丸傷人用在飲料上頭,取無知的呆丸鄉民

目錄

名稱由來編輯

油切由來很多,以下擷選幾個可信度較高的。

東瀛女優國的油切編輯

傳聞,油切一詞來自東瀛女優國,念做Abula Kili。為了服務廣大的支那鄉民,特別口語化念成阿不拉幾粒﹝因為支那鄉民們認為東瀛女優國的女優不萌,只有偉大的真紅衛兵最萌,所以他們根本不想射在東瀛女優國女優的臉上,也根本不想了解他們想要表達的東西﹞
之所以叫阿不拉幾粒最主要的原因是,因為東瀛女優國男優們不喜歡她們的女優拉出來的東西是一粒一粒的,而且只拉幾粒,所以發明了人生浣腸女優們灌腸,後來他們發現女優們不會只拉一粒一粒的,而是拉出水水的,於是便命名為阿不拉幾粒。這也是後來油切一詞的由來。
以致於,科學家之所以把這個病毒命名為油切病毒的由來,也是因為中了這個病毒的人只會狂拉水。

含狗的油切編輯

一聽說東瀛女優國的有關於油切的傳聞,含狗當然也當仁不讓,跟著聲明了油切一詞來自含狗
根據含狗櫪屎學家指出,油切有切的音誤,是古老含狗的刑罰之一。有切是一種凌遲處死的方式,是將罪犯身上的肉一層層的切掉,當切到指定的刀數之後,才能讓罪犯處死。若是還沒有到指定的刀數前,罪犯就死了的話,那麼處刑人也要被處死。
當然,曾經有人提出了這不就是支那的千刀萬剮之刑嗎?對於此一問,含狗櫪屎學家指出:「支那含狗不可分割的一部分﹝而且是好大一部分﹞,支那也無可否認的是含狗的一部份,所以,支那就是含狗!」

簡介編輯

油切病毒,原名'NFM'No Fatso Man,也就是沒有胖男人沒有胖人的意思﹞,顧名思義,是一種專門用來屠殺胖子的病毒。


症狀編輯

中了油切病毒之後,患者會狂拉肚子。可怕的地方是,患者並不會乖乖的在馬桶上拉,而是像含笑半步癲一樣,走了半步就會拉,用跳的拉更多。
當沒有東西可以拉了之後,就會開始拉尿。當連尿都沒有辦法拉之後,就會開始拉血以外的那些不重要的東西,像是晶液妹汁﹝別懷疑,男人也會拉妹汁,不過是吃下肚的那些﹞,某些特殊人物則會拉嘴砲
據紀錄,中了油切病毒的人都是因為拉太多而去見耶酥的。

免疫人士編輯

根據世界餵牲組織的研究,油切病毒對於以下人士沒有效果。
因為他們受小丑神的眷顧,外加他們實在太了,所以無效。
因為他們太賤了,不斷的打中文不切換輸入法以及散發太賤病毒,所以無效。
沒什麼,因為他們身子太長,腸子也太長,所以還沒拉之前就又恢復正常,所以無效。
因為他們是偽娘,只能後出,所以腸子裡面常常沒東西。
因為小A士代言過油切綠茶,所以無效。
因為他們的大便不在腸子裡,在腦子裡。
跟上面一樣,不過不同的是他們的腦子在屁股上,所以頭還是裝大便。
因為他們會發正念。
因為他們的法老王是油基王
﹝什麼?你說干油基王屁事?因為油基王有神之卡所以才無效的啊。﹞
因為他們平常就已經在拉一些有的沒有的東西了,所以根本沒有用。
因為他們太油了,油到都切不了,所以無效。

呆丸傷人參入油切病毒的飲料編輯

偽膽豬炭茶:編輯

豬碳過瀘有益拉屎 22呆丸國

噯死偽不健康油切病毒茶:編輯

拉出體內所有不需要的東西 35呆丸國

要死油切病毒Plus﹝普拉屎﹞綠茶:編輯

想死要死狂拉油 20呆丸國

要死先體驗礦泉水:編輯

添加10克油切病毒,讓你體驗瀕臨死亡的快感 20呆丸國

據研究編輯


減肥的關係編輯

因為中了油切病毒的人們,在見耶酥之前都有瘦下來的狀況。看到此狀況的呆丸傷人就覺得這東西一定有減肥的功用,便開始投入研究,並且將油切病毒大量的加入飲料之中,宣稱有減肥功效,用來無知又純潔呆丸鄉民←﹝當然,這方面並非是國際公認,因為究竟是被還是純潔到連都不用他們就會買,沒有人知道﹞。

與寒天的關係編輯

世界餵牲組織研究發現,寒天單吃是沒問題的,加入料理也沒問題。但如果寒天加上油切病毒的話,會使油切病毒的功效增加31415926倍,連半步都不用走,直接狂拉,還順便連尿、晶液妹汁都一起拉出來。世界餵牲組織已經宣佈,不可將油切病毒與寒天混合使用,但是呆丸傷人並不理會,因為呆丸國反正也還沒加入世界餵牲組織

老蝨青草茶的關係編輯

根據芒果日報指出,老蝨青草茶油切病毒一點關係也沒有,因為老蝨青草茶本身已經是一種毒藥了,根本就不用與油切病毒有啥關係。

維基百科的關係編輯

一點關係也沒有,因為他們連油切是什麼都不知道。

冰冰登的關係編輯

沒有太大的關係,不過,傳聞落屎馬冰冰登的老爸曾經有使用過,也因為有使用過,所以他們才會叫做落屎馬

英九扁扁的關係編輯

呆丸犯綠腦殘鄉民曾經指出,英九絕對是油切病毒的帶原者,因為他是支那的同路人,所以英九應該要改名叫落屎馬,也就是恐怖份子
當然,中華冥國犯藍腦殘鄉民也認為扁扁油切病毒的帶原者,因為油切病毒只能加在綠茶裡,綠茶是綠的,所以扁扁才是恐怖份子
不過,世界餵牲組織正在對這兩個說法進行研究,不過研究了很多年依舊沒有結果。﹝因為英九是聖人,被犯藍鄉民們保護著,而扁扁不配合徵查,所以根本無法做研究。﹞

據紀錄編輯

有關於胃生鼠的紀錄編輯

據紀錄胃生鼠並不喜歡油切。
胃生鼠表示:「油切是東瀛女優國所創造出來的名詞,他們要炒作東瀛女優國,炒作目的是要讓呆丸國鄉民全部死光光。只留下不愛呆丸的鄉民,加上最近的債留呆丸的風氣,我們可以確信,油切綠茶是支那黑心傷人陰謀!」
不過我們也可以確信,胃生鼠已經罹患末期的挺扁型廢柴病毒。

有關於呆丸傷人的紀錄編輯

呆丸傷人了解胃生鼠的說法後,極力喊冤。
呆丸傷人表示:「油切東瀛女優國的所創造的名詞,並非是偽基百科那樣虎爛的油切條目所寫的是無可救藥的病毒。他們是覺得油切這個詞聽起來很爽,之所以很爽是因為當他們聽到東瀛女優國女優們在說阿不拉幾粒的時候,覺得很萌,所以便用來加諸在自己的產品上,好讓呆丸鄉民也能一下。」
由此可見,呆丸傷人為了賺錢,枉顧人命,連最偽公正,最偽客觀,並且海納百川,有容乃大偽基百科都要攻擊。

有關於使用過後的鄉民的紀錄編輯

「自從我用了油切之後,人明顯的瘦了,褲子也換了好幾條。」

- 無知鄉民油切的讚許

「嘟嚕嘟嚕嘟嚕嘟嚕嘟嚕嘟嚕嘟嚕嘟嚕嘟嚕大大大!」

- 印度F4油切的...不知道在說什麼

「阿扁臭了嗎?阿扁臭了嗎?難道阿扁臭了嗎!?」

- 扁扁用過油切後對鄉民的詢問

「那你現在拉泡屎給我看看。」

- 史蒂芬周使用過油切後的唐牛的難題