開啟主選單

偽基百科 β

波爾

1139454614.jpg

波爾的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

鼻子尖尖的,鬍子翹翹的,手上還拿著一根釣竿

- 金車企業波爾的說法

波爾!

- 西澤桃華波爾的說法

冷酷人間機器波爾(眼睛張開,鬍子翹起來)」

- taruru波爾的說法

你該不會是我師兄肯吧

- 西澤梅雄波爾的說法

TURN A TURN!TURN A TURN!TURN A!

- 富野老爹波爾的說法
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:藤原啟治

波爾,全名保羅.肯.森山Paul Ken Moriyama),是西澤桃華的管家兼保鑣,同時也有替檯灣金車企業代言飲料口香糖,其他一切都是謎。

波爾替金車企業代言的飲料
波爾其實是Giroro的分身?

目錄

生平編輯

沒有人知道波爾的過去,但對於波爾的真實身分外界有兩種猜測。有人認為波爾其實是Giroro強大的好人怨念變成的Giroro分身。

另外有人認為波爾就是當年快打炫風格鬥賽季軍,後來被化名春麗的快打炫風格鬥賽冠軍西澤櫻華發卡後從此失蹤的肯,因為波爾會使用世界上應該只有肯和其師弟才會的昇龍拳。

波爾應該是受到西澤櫻華對他發卡並且喜歡上的刺激而一夜白髮。後來肯化名波爾應徵上了西澤櫻華娘家的管家想從中作梗拆散西澤櫻華但沒有成功,在西澤櫻華將西澤集團的總裁位子交給改名為西澤梅雄的隆,自己獨自外出修練之後,波爾將他對西澤櫻華的愛轉移到長相酷似西澤櫻華的西澤桃華身上。

最近 香港 一位神棍羊天命 利用呃神騙鬼之術得知波爾的前世為休斯中校,妻子為野原美雅,育有一子野原新之助及一女野原葵,於一次任務中不小心把飛刀插中無能上校的棒棒糖被燒至灰燼而死。

休斯中校前世則為戰國時代大名松永久秀,曾經與信長有段非比尋常的關係。金礦史官編寫的史記戰國芭那那所記載,他曾經與各大名有過一夜情,其中最為人熟悉的是伊達政宗,其後與派報紙達人後出時被幕張笨蛋捉姦在床,棒棒糖被斬掉並於當晚煮成料理給德川家康 吃掉。而松永久秀本人則被火燒一星期而死。

絕招編輯

波爾裂破波編輯

除了名子之外,其他方面都和肯的昇龍拳一樣的必殺技,但波爾本人堅持這招是波爾裂破波。

古天明平蜘蛛釜編輯

表面上是一個蜘蛛釜,但實際上是一個芭樂,當火藥全滿時可以把一個城市移為平地。幕張笨蛋於本能寺戰死並非民間小說所記載與派報紙達人比賽打手槍走火自焚而死,而是被雜賀孫市所扔出的蜘蛛釜炸死。 有謠傳他有反魔的效果?

參見編輯