開啟主選單

偽基百科 β

洋屌

偽基人對本文的評價:「文章雖好,格式欠佳,」
「做法不完美,但可接受,要改善」

洋屌雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

「Wow!Wow!Wow!」

- 公主洋屌的說法 「Harder!Harder!」
- 黑人洋屌的說法

「Taiwanese girls are easy.」

- Google洋屌的說法

「歡迎光臨my縫.」

- ㄈㄈ尺洋屌的說法


洋屌,為阿都仔(舊時稱洋鬼大毛子)的屌,不過,很可惜,在一般A片中所見的巨屌,其男優大多是經過挑選的,但依然是破麻的最愛。

許多被洋屌中出過的死破麻,就自認從黑鮑升格到黃金鮑,惟不論為哪種鮑,還是一樣破。

哈不到洋屌的死破麻可能會去哈ABC的香蕉根,所以許多人為了他們無能的下一代爭著去搶綠卡。

ABC都是遜炮 除了被墨西哥人打假的就好像(其實是事實)沒什麼用了

但可惜洋屌大多硬度不足,虛有其表。

洋屌常見的種類編輯

  • 海龜:正太控最愛,產於沒力姦合眾國及毆粥大陸,以金毛為佳,但成熟後有可能進化為鯊魚俠……APE有售外套 目前出售到第四代
  • 巨蟒:顧名思義,又臭又長,但卻並非天生,此乃聚集天地至野之瀅性,並且須先得到少林寺方丈夢遺親傳神功"九九大法",並日毒萬本A漫,以洨止飢,方可大成,但硬度不足實為致命傷。
  • 定海神針:有如天上天下、為我獨尊ㄧ般的存在,破麻遇上此物生還可能性趨近於零,能用此詩形容:

瘋譙夜勃:月落騷蹄爽翻天,將瘋慾火不成眠;骨酥門外含三次,夜半春聲到客床。

參見編輯