開啟主選單

偽基百科 β

洞房

Adult neon.gif 注意:糟糕物

洞房這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。

「這是中國傳統文化!每一位中國人結婚後都要去的地方!」

- 中國人洞房的看法

「進洞房中出壓寨夫人!」

- 宅男洞房的看法

洞房﹝Cave Room﹞並不是指一個山洞中的房間,而是指中國人結婚後立即要去的SM遊樂場,也是香港人所指的飛機埸。雖然說是一個SM遊樂場,奇怪的是進洞房乃中國傳統文化之一,況且在古代中國盲婚啞嫁的傳統下,結婚後新郎要中出新娘只是正常事。難怪以前每一位男人都想進入洞房吧,哈哈哈!

目錄

由來編輯

沒有人知道,即使知道也沒有人有興趣了解,最重要的是中出蘿莉吧!

洞房必有設備編輯

建立縮圖錯誤:檔案遺失
這是一個洞房

洞房只是一個普通不過很光亮的小房間,其設備如下:

  • 紅色的窗簾:「紅」在中國傳統是指「喜慶」,對於好色的中國人來說,活塞運動就是一場歡樂活動。
  • 龍鳳床單:就是為兩方玩活塞運動而設的飛機場。
  • 蠟燭:比電燈更方便的東西,一吹火滅,就可準備玩活塞運動了。
  • 棍子:只要新娘反抗,新郎可使用棍子將其打到服從。
  • 閉路電視:拍下兩者歡樂的場面供新娘家人看

習俗編輯

身為中國人的各位偽基人,相信大家都知道結婚後新人要參加喜宴吧。參加喜宴期間,女方家人會秘密地將新娘送入洞房,任其臉子被紅色面紗遮蔽。當喜宴結束後,新郎會進入洞房,再用一根棒子揭開新娘的面紗,接著該怎麼樣,相信大家都知道吧!

「不要啊!不要啊!」

- 新娘對新郎的哀求

 

參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:洞房