濾霸.河蟹護航

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:綠壩·花季護航
Evchk.png

為安撫妄想狗鐵返來而裝修黨鐵香港網絡大典都有介紹:綠壩‧花季護航



風子評定.gif
濾霸.河蟹護航已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除野原新之助皮卡丘一干人等及其相關物。

綠壩娘的凝望

綠壩娘 認可

河蟹河蟹!此内容反共反动犯人民,已被修改


<flash>file=Greendamation.swf|height=352px|width=530px|wmode=Transparent</flash>

草泥馬!臥槽泥馬勒戈壁!」

- 全體中國人民對濾霸.河蟹護航的問候

濾霸.河蟹護航侵略河蟹中國的一種專用武器,其用途就是侵略河蟹中國有人認為該武器與綠壩有關係,不過此觀點沒有人能證實。

2009年7月1日,濾霸.河蟹護航正式打響了侵略中國的第一槍,大部分中國人民開始陸續奔赴前線,準備消滅來犯的侵略者;而也有一部分漢奸則開始大搞歡迎濾霸.河蟹護航儀式。

歷史編輯

 
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
濾霸.河蟹護航

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

  • 2008年1月14日,俄羅斯共慘黨中國辦事處(以下簡稱「俄共中辦」)開始秘密向全中國各地徵求用來自衛為名行侵略中國之實的武器,為第二次侵華戰爭做準備
  • 2008年5月20日,俄共中辦確定了武器系統的徵集結果,鄭州獨立派組織「鄭州金惠黨」的武器「驢爸」和北京媚日派組織「北京大正黨」研發的武器「河蟹護航」中標,俄共中辦將兩大尖端武器整理為「濾霸.河蟹護航」。
  • 2009年5月19日,俄共中辦向所有的黑客漢奸、黑心企業下達秘密檔,但是很快就被走漏風聲而弄得滿城風雨,目前流傳的內容是「為保證能成功的建立腥中國,希望你們要配合濾霸.河蟹護航的行動,俄共中辦不會忘記你們。」

功能編輯

濾霸.河蟹護航的功能有很多,主要以破壞人民的大為主,而且還有自爆功能。

對人民進行身體殘化編輯

這是濾霸.河蟹護航的主要功能,因為俄共中辦也知道如果發動侵略戰爭,必然會引起中國人民的強烈反抗甚至爆發肢體衝突,所以遭到濾霸.河蟹護航攻擊的中國人民不但會腦殘腦缺還有可能會斷胳膊斷腿。

製造喪屍編輯

俄共中辦為了徹底的毀滅中國人民而濾霸.河蟹護航也具備了讓死人變成喪屍的功能,因為俄共中辦也知道前兩招有可能在某些中國人民身上不起作用,所以通過製造喪屍而讓喪屍吃掉這些倖免逃過攻擊的中國人民。

自我毀滅編輯

濾霸.河蟹護航也有自我毀滅的功能,這是也是最後的殺手鐧,一旦侵略戰爭徹底失敗,俄共中辦也難逃毀滅的結果,所以濾霸.河蟹護航的自我毀滅就是與地球同歸於盡。正所謂「我得不到,別人也休想得到!」

天敵編輯

所謂「天地萬物,相生相剋」,濾霸.河蟹護航天敵漬油民珠仁拳,只要讓其起到作用就可以讓濾霸.河蟹護航變成一團灰燼,不過高達八成的中國人民都不敢或不會運用濾霸.河蟹護航的這三種天敵。

漬油編輯

漬油乃是油中之王,源於西方國家,此油有改天換地之力,遭到濾霸.河蟹護航攻擊而變成腦殘腦缺的中國人民飲用此油就可以馬上讓大腦恢復健康,而且一般來說不會再遭到濾霸.河蟹護航的攻擊。

但遺憾的是部分中國人民是以瑪劣煮藝毒菜為主食,而瑪劣煮藝毒菜是不允許使用漬油的,因此部分中國人民不喜歡飲用漬油。

民珠編輯

民珠是珠寶的一種,同漬油一樣起源於西方,是無價之寶,不單單是濾霸.河蟹護航的天敵,也是毒菜的剋星。不過民珠相當脆弱,很容易被一些邪惡物種侵入而導致變異成更厲害的毒菜,例如在中國的「壬民民珠磚症」就是一種被瑪劣煮藝感染而變異的民珠種類。

令人遺憾的是也由於部分中國人民腦殘的認為「壬民民珠磚症」就是民珠而抵制西方的正版民珠。

仁拳編輯

仁拳——拳法的一種,與漬油、民珠不同之處在於仁拳是人類比學的拳法,此拳亦有開天闢地之力,但是高達八成的中國人民都對仁拳一知半解,自以為仁拳練得很好但是實際卻很遭甚至根本不會練仁拳。

參見編輯