開啟主選單

偽基百科 β

閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。

嘴炮王莊國榮.jpg

教育犧牲者及世界嘴炮協會的認可

以下內容已受到中華民國叫慾部長肚証剩及其小弟裝摑融嚴重荼毒,

已經足以登上精式世界妓錄中的嘴炮紀錄!

為避免受害者增加,也為了您的健康,請減少您觀看此頁的時間!

否則,變成腦殘者請自行就醫,偽基百科不負任何責任!

奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
灰姑娘已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力

FeaturedChina.png


Adult neon.gif 注意:糟糕物

灰姑娘這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

1139454614.jpg

灰姑娘的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

「此故事教導我們,我們要守時!」

- 老師灰姑娘的故事解釋

公主病!」

- 高登人灰姑娘的恥笑
這個就是以亂入身份化身為公主的灰姑娘
仙女:「我變!我變!我變變變!」
689x正常運作,據說南爪車曾柯打689x。
據了解這就是灰姑娘乘坐的南爪車

灰姑娘﹝The Grey Lady﹞又稱仙女奇緣,是一部由法國人所創造的洗腦故事,是專門教導死小孩們做公主王子和守時的故事,其內容糟糕無比,可謂西方版本的紅樓夢。灰姑娘其實就是梁齊昕,故事的大主角也,因為以前在家中做公主太久而形成腦殘,所以被送到繼母家中做奴隸,被迫參與牲命重塑訓練營據了解灰姑娘被指樣貌像一個名為仙杜拉腦殘歌手,所以她又被叫作Cinderella仙杜蘿莉 仙杜瑞拉﹞。

當然,中華民國叫慾部部長肚証剩一早已經想將灰姑娘此詞列入肚氏大字典,只可惜一些腦殘犯綠台客認為此詞沒有愛台灣的成份,因此最後沒有被列入。

由於此故事的人物們高達九成不是公主就是王子,所以看了此故事的小屁孩高達八成日後不是成為港女,就是港男。因此灰姑娘一直都是宅男們的中出對像。所謂的教導守時只是騙人而已,討死小孩歡心。

目錄

典故編輯

故事是發生在地球上一個不知名的國家據傳香港,不過沒有人證實。

從前患上了嚴重公主病的梁齊昕,因為在家中做公主太久而形成腦殘,其父是狼震英,加上母患上了富奸病毒死掉,所以被送到繼母(事實上係龍蝦)家中做奴隸。這位小蘿莉有兩位疑是鄭欣宜芙蓉姐姐化身的姐姐,每天除了瀏覽維基百科打砲之外,甚麼都不做。小蘿莉曾經勸過她們,不過被嘴炮攻擊,最後繼續要做奴隸。由於姐姐們發現她只穿灰色的冥土服,所以她們都叫她為灰姑娘

有一天,附近的廢柴皇帝(分明是懂建華)想找幾位蘿莉御姐做他的後宮(位於西環政府總部),因此舉辦了一個舞會,邀請全港的女孩出席。不過繼母及姐姐們聲稱灰姑娘與中國共慘黨有聯繫,因而不讓她參加。這時,有一位仙女﹝其實是陳慧嫻的化身,陳慧嫻最喜歡「變」和玩跳舞街﹞出現,將灰姑娘變為一個公主,又利用生物科技為狗聾巴士製造了基因改造的南瓜車取代該線巴士,讓灰姑娘去舞會討王子歡心(王子其實是Michael方)。仙女有一條件,就是12時前(689X尾班車)離開政府總部。

舞會後,灰姑娘連忙回家,不知道是否維基毒入侵,一隻玻璃鞋留下了。王子很傷心,立即命令軍機大臣李鴻章等人號召全國鄉民辨認此玻璃鞋。繼母和姐姐們企圖以要你命三千將有關人士砍掉重練,可惜最終失敗,灰姑娘穿上了玻璃鞋,並和王子結婚了。

登場人物編輯

  • 灰姑娘:狼震英的女兒梁齊昕,故事的大主角,公主病患者一個,專注於Raa Raa教。因為喜愛穿著灰色冥土服裝,所以稱為灰姑娘。她是一個善忘的人,做事非常不小心,經常打破東西而被推倒。由於做奴隸過度而形成超級腦殘,所以經常和老鼠談話。
  • 繼母:為唐青儀(龍蝦),獨裁之極,可與膠正柒作為比方。她是姐姐們的母親,又指膠正嗯與她有密切關係。
  • 姐姐們:富二代公主兩位,其實她們就是天仙妹妹芙蓉姐姐的化身,非常想宰殺Raa Raa,是個甚麼都不會做的廢柴
  • 仙女:真正身份為陳慧嫻,乃22世紀人物。她乘坐多啦A漫的時光機到了灰姑娘身處的時代,並利用了超高科技美帝製用具令灰姑娘成功與王子會面。
  • 老鼠們:經過基因改造的幾隻生物,整天遊手好閒,是灰姑娘的「朋友」,真面目是穿著老鼠衣服的Raa Raa 和他的朋友。
  • 黑貓:穿著黑衣的加菲貓,是一個無能,因每天只會吃千層麵而成為一種垃圾,真面目是一頭肥胖的、卑鄙的虎紋貓,現任貓國司法院長,前任貓國元首。
  • 王子:不用說了吧!他叫Michael方,他一直是灰姑娘的男友(自從舞會後)
  • 王子的僕人:菜膠柴,擔任Raa Raa教教主,負責找灰姑娘的人。

最新版本編輯

磚家發現,灰姑娘其實是中國逼精人,因為中國共慘黨聲稱死緊山遊樂園的「灰姑娘」就是灰姑娘本人。另外,其實幫助灰姑娘參加舞會的不是仙女,反而是她媽媽坟頭前的許願樹。同時,兩位腦殘的姐姐想把腳削掉一小部分以讓腳恣穿上玻璃鞋,企圖騙過王子。不過有人提醒了王子,在故事的最後那人把兩個姐姐送到朋友樂園餵鯊魚去。

外傳編輯

灰姑娘參加了中環的舞會,繼母知道後,棄用跑車,轉成的士單拖殺入中環死灰姑娘,灰姑娘當眾打及踢繼母,然後坐的士逃走。其後報紙爆料,高登國民想灰姑娘狼震英

參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:灰姑娘
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Cinderella
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:梁齊昕

解析失敗 (語法錯誤): {\displaystyle 在此插入數學公式}