開啟主選單

偽基百科 β

焦點亂談

(重新導向自 焦點訪談)

FeaturedChina.png


偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:焦點訪談


焦點亂談又名洨點亂射,是中出人民共和國大地上中共遭殃癲視台最為裝假權威的官話唬爛訪談節目,具有代表全體人民利益的不可思議的能力。

特點編輯

  • 所謂焦點亂談,當然少不了社會上廣大極其沒有聲望的一點也不著名沒有人知道磚家、叫獸參與,權威的官話讓老百姓彷彿聽得在雲裡霧裡,為了不證明自己傻而假裝心領神會,更讓節目具有權威性。
  • 所謂焦點亂談,就是把早就已經過時了的老新聞拿來反复讓磚家進行細嚼慢嚥的品鑑,越嚼越品越覺得無聊沒意思,例如2009年新疆大作戰的發行和天安門屠場噴火表演的圓滿成功已經是老掉牙的新聞,可是自詡與時俱進的焦點亂談竟然品嚐了幾個星期!
  • 經常像邱毅來個每日一曝,揭露奸商和狗官的可恥嘴臉,由於焦點亂談妓者的介入,原本官員聲稱複雜的事件就會迅速解決。 實際上這只是為了蒙混過關騙過公眾而已
  • 雖然說是訪談焦點,但是中國民生的報導一個也沒有,虐囚醜聞和上訪事件更是少之又少,更加彰顯了表面上河蟹的美好。
  • 在報導國際新聞時,總是抄襲別的媒體的報導和評論,很少有自己的看法,中國共慘黨在聯合國大會上在國際問題上幾乎沒有立場一個樣
  • 不僅是訪談節目,還兼任賣不出去的書的推銷員。

作用編輯

參見編輯