開啟主選單

偽基百科 β

沙耶

(重新導向自 燒肉果凍魔眼)


沙耶,依照藍星人的翻譯不同又有沙夜,殺夜,煞夜等不同名字。爲超越時間,超越空間的偉大存在。在人類之間有一稱爲沙耶教的宗教無條件的將沙耶信奉爲神。由于沙耶曾自喻藍星植物蒲公英,因此蒲公英被列爲信奉沙耶者最爲尊崇的聖物之一。此外還有果凍爛肉,冰箱,郁紀牌果凍斧等。

沙耶
罹患星之毒的沙耶
基本資料
本名 沙耶
別號 殺夜,果凍女神
出身地區 異空間
主要活動範圍 所有空間,所有世界
所屬團體 沙耶教
親屬或關係人
與中出對象:菠蘿.油
養父:白衣萬惡癡漢奧涯雅彥


目錄

簡介編輯

沙耶最先出現于藍星人的次元實爲偶然,爲慣例的白衣萬惡癡漢實驗意外打開了藍星人世界與沙耶世界的門。在迅速的吸收了關于藍星人的文化的知識後,沙耶便開始了獵食美少年美少女的歷程。沙耶無規律的捕殺一直持續到遇到因自爆導致五感完全壞掉後化名郁紀的菠蘿.油爲止。腦神經壞掉菠蘿.油將沙耶的形象看成一可愛的白衣蘿莉,甚至過上了每天中出兩次有時中出三次的生活。沙耶至今仍然在持續與菠蘿.油中出,以達到將全世界果凍化的終極目的。

 
沙耶在信徒前出現時的姿態,見到她真實姿態的生命體沒有一個存活。

特徵編輯

雖然從未有見到沙耶真實姿態的藍星人逃脫被制作成果凍後被消化吸收的命運,但根據被沙耶鮮血的結末果凍化消化的某無存在感少女、被沙耶人體改造的巨胸蘿莉臉少女、以及菠蘿.油的無數次中出透露了一些事實

  1. 沙耶全身被不明液體覆蓋
  2. 沙耶有大量的觸手
  3. 沙耶明顯有發聲器官,可以以某種程度的藍星東瀛女優國語溝通
  4. 沙耶擁有性器官
  5. 沙耶喜歡吃被果凍化後的藍星人屍體
  6. 沙耶經常在鬼武者中擔任被一閃的角色,因此相傳她擁有一閃之秘傳書。
 
燒肉果凍魔眼發動後正在進食的沙耶大神


特殊能力編輯

成名絕技編輯

燒肉果凍魔眼編輯

一種極稀有的能力,和秒殺之魔眼齊名。由於殺傷力過大,持有者一經發現就會被魔術協會嚴密監視,甚至列入封印指定。

目前已知的燒肉果凍魔眼持有者只有沙耶鶴屋兩人。

能力發動時,持有者視線範圍內的人和物品都必須做強韌檢定,未通過者會立刻壞掉,變成一攤燒肉果凍狀的物體。然後被魔眼持有者吞進肚子裡。

世界果凍化編輯

可以以被選中物種的遺傳訊息爲基礎創造出無數沙耶的神子,以蒲公英類似的繁殖形態向所有的世界所有的空間四散。以達成世界果凍化的最終目的。

迪加曼改造編輯

將生命體原隻吞食,如果適合改造的話就會改造成絕對效忠沙一族耶的宇宙騎士迪加曼,失敗的話則會變成燒肉果凍,其中D Boy就是被改造成最強的宇宙騎士迪加曼.劍。

不過因為D Boy的腦改造未完成,所以導致各次元大量的沙耶一族被屠殺,現在餘下的就只有沙耶一人。

 
産神子中的沙耶大神,她估計是唯一擁有如此大量神子的邪神。

其他能力編輯

可以將一定區域裝修爲果凍空間(此乃無限之觸手製)

擁有每天中出兩次有時三次四次五次六次有時3P也無妨的近乎無限體力

擁有在極短時間內就可以掌握藍星的科學,醫藥,語言等知識的極高智力

可以神不知鬼不覺的躲藏于房間暗處給予獵物鮮血的結末,然後將獵物果凍化後消化

能夠將一般人類的神經,乃至全身結構改造。甚至可以將巨胸蘿莉臉少女改造成粘液觸手

可將神經被改造或受創後的人類瞬間

結果編輯

沙耶爲超越時間超越空間的存在,因此並沒有真正的結果。然而目前以知的沙耶出現的三個世界有著不同的結局

  1. 第一個世界以菠蘿.油神經恢複正常而停止與沙耶中出,沙耶再次踏上隨機捕食的旅程爲結局。
  2. 第二個世界以沙耶被冷凍彈擊中碎裂,菠蘿.油受打擊太重用郁紀牌果凍斧自劈腦殼自殺爲結局
  3. 第三個世界以沙耶成功的産下無數神子將世界果凍化爲結局
 
果凍化世界中光煥發的沙耶大神

弱點編輯

唯一能對抗沙耶的魔力只有擁有鬼之一族之血的鬼武者,方法是當沙耶使出鮮血之結末的一刻揮刀,沙耶即會被斬殺並永不超生,傳說沙耶的同族就是因為這個弱點而被大量殺害並吸取魂。

另外未進行腦改造的宇宙騎士迪加曼也是沙耶的天敵,在鬼武者已經消失的現在唯一能對抗沙耶的就只有D Boy和他的宇宙騎士戰隊。

傳聞編輯

據說在無數世界裏中出無辜少男少女的各類觸手怪都是沙耶的後代

因爲沙耶穿越時空旅行卻未受時空腐女局的阻撓,有人推測沙耶與時空腐女局爲同盟。甚至有沙耶爲時空腐女局幕後“觸手”的說法

另一個說法是因為時空腐女局因為先天厭惡觸手,所以不敢招惹沙耶,而哪一個說法正確現在仍查証中。

參見編輯

為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:沙耶
舊版條目:沙耶
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:沙耶之歌