營養午餐換算法

邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
營養午餐換算法已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:台灣媒體亂象
舊版條目:台灣媒體亂象
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:計量單位
舊版條目:計量單位

營養午餐換算法是流行於種花冥國國內的數學公式換算法則,通常用於換算國家預算。

公式編輯

 

假設一份初中小學營養午餐為新台幣50元整,而M1A1戰車的銳捷專案採購案約為新台幣330億元:

 

 

 

以上證明,買M1A1不如去買6億分營養午餐幫助窮困小孩。

通常只要使用該換算法,大家都會覺得不如拿去買營養午餐,而購買M1A戰車是一種浪費的行為。因此這個預算案也沒能排入2017年國防預算中。

歷史編輯

營養午餐換算法從西元前就存在,據傳曾經有人利用此公式為國家省下了許多不必要的花費,卻因為此公式的發達導致國防力量嚴重下降,最終被其他強制國家征服。