「壞人」修訂間的差異

增加 297 位元組 、 2007年11月22日 (四) 16:20
之所以稱作壞人,蓋因好人智商過低,但為求自我安慰而對其十分忌妒與敵視,故常以好人之相反詞彙「壞人」稱之。
 
==智商==
大多比好人高出許多,個性也較狡猾。一般來說,壞人的'''性能力和智商成正比'''。另外不論其智商與性能力的實際等級為何,壞人總是會把握任何一個可能的機會,向異性炫耀自己'''卓越'''的性能力和智商,但強調的總是在性能力上。
 
比如壞人搞出人命時,便將壞『妹』移交至好人手裡,以達到轉讓中古品兼消除後患(但成功率並非百分之百)的一舉二得之效,足見壞人智能之高非好人所能及。只要地球上仍有壞人存在,絕不讓雨果教授研發中的「人工智能」征服地球。
 
壞人是一個內斂、不張揚的人,壞人不會在人前人後承認自己是壞人,也不會扮好人,因為他們知道自己不是好人所以要扮也扮不來;而好人總想以扮壞人來平衡做好人時的身心疲累,可是當嘗過做壞人的滋味後,就不想再做好人。
 
==絕招==
匿名使用者