開啟主選單

偽基百科 β

變更

聯合爆

移除 7 位元組, 2008年7月11日 (五) 23:44
-{{馬剩人的凝望}}
{{補完希望}}
{{馬剩人的凝望}}
{{接連維基百科|聯合報}}
{{引文|感覺到了。在那一瞬間,我‧就‧要‧爆‧啦!|邱疫}}
==特色==#除了日期、自己的報名不會寫錯,氣象不會故意騙人外,其餘跟[[人民日報]]一樣不可信。(但信者恆信之,疑為一樣不可信。(但信者恆信之,疑為[[腦殘]])
#與多數[[桶煤]]一樣,報導內有大量[[據氏家族]]提供內線消息。如「據指出」、「據暸解」等兄弟都是嘉賓,每日屢屢出現報面數百次。
#以火星文製作的各類霉體中,唯一的地球地區檯灣版。
#和其他霉體一樣,政論版與邱疫一樣會亂報。(亂咬人後最多只會用小版面道歉。)和其他霉體一樣,政論版與邱疫一樣會亂報。(亂咬人後最多只會用小版面道歉。)#所有霉體中,最愛捧[[馬陰九]]的[[LP]],又被稱為宦官報。(而且很久以前就被閹掉了。),又被稱為宦官報。(而且很久以前就被閹掉了。)
#所有霉體中,[[漬油時報]]最想弄掉卻不敢弄掉的報紙。(問題是犯綠鄉民一直搞不掉;因為他們沒有訂聯合爆,沒有訂聯合爆的怎麼退?還有有些沒有訂卻要退的也很困擾,怎麼退、怎麼不給錢,聯合爆還是天天照送來不誤。)(因此聯合爆曾經做出與大眾道德認知相反的新聞:有一個國中生澳客積欠午餐費超過兩個月,而提供午餐的老闆在數次催繳後停止供應午餐,並以紙條要求繳交午餐費。聯合爆的大肆批判該老闆,[[據]]推測,聯合爆以為每個老闆都會像他們免費提供報紙一樣免費提供午餐,所以才會認為澳客賴帳有理。)
#所有霉體中,[[支那蝕爆]]最大的競爭對手。(有相近的讀者群。)
#所有霉體中,最常在[[劫運]]站免費拿到的報紙。
==參見==
*[[聯合爆系]]
*[[桶煤]]
10,140
次編輯