「御宅族」修訂間的差異

增加 12 位元組 、 2008年9月24日 (三) 21:52
 
==特色==
台灣的'''御宅族'''總是將一口半調子,從[[中出]]動畫中學習到的日語掛在嘴上,只要別人和他們對話,十之八九說的是別人聽不懂的[[豪洨]][[中出]]日語,向正常人顯示其[[腦殘]]的真正功力,其罪惡程度連本[[偽基]]都遭受波及;一般人也將此種人稱為[[哈日族]]。
 
所有'''御宅族'''是依靠[[萌]]的力量做為行動的動機,在全球形成跨國的網路,並從事如兒童色情拐帶取模精品偷竊等的跨國犯罪行為。在最早的'''御宅族'''發源地[[東瀛女優國]],由於燃燒的動機無法支持工作倫理,因此陷入長期的不景氣,東瀛女優國政府已成立拜物教撲滅組織來防堵[[御宅病毒]]的擴散。
 
[[據知]][[高達八成]]的御宅族都含有很黃、很暴力、或是[[很黃很暴力]]的成份。很黃的御宅族,雅號黃宅君;很暴力的御宅族,雅號暴力宅君;[[很黃很暴力]]的御宅族,雅號黃暴力宅君/黃暴宅君;很暴力很黃的御宅族,雅號暴力黃宅君/暴黃宅君;
 
==御宅病毒==
87

次編輯