「腦殘」修訂間的差異

增加 56 位元組 、 2008年9月25日 (四) 18:11
據[[臨床實驗]]發現,大部分的腦殘都非[[先天性遺傳疾病]]所造成,而是經由[[外在因素]]加上[[心理自我影響]]而引發的一種※'''腦'''部顯著緩慢進程性而[[腦容量]]低下智商急速降低致成'''殘'''廢頭殼下陷外觀行為特異症候群※,簡稱"腦殘"。
 
但請不要以為這樣,你就可以大搖大擺,流著口水、手抖腳抖的想要試圖裝腦殘,去[[驅宮索]]申請[[腦殘手冊]],因為再怎麼裝都不會像[[檯灣]]的[[政治人物]],也許你仍然可以試著去申請,你將成為廣大腦殘患者膜拜的先驅,不過裝腦殘[[失敗者]]通常下場是會被灌下3000cc的過期三年[[瀉藥]]再加上每天照三餐加消夜[[阿魯巴]],而且裝腦殘失敗被[[驅宮索]]人員[[抓包]]不能想當場以扮土撥鼠裝可愛來帶過,這樣更容易被認為是腦殘而被抓走、關在比豆漿還濃的[[偽基]]偽元素100趴的洨汁下場。
 
此症候群在醫學上雖已有不少研究,但仍然對外宣稱不明,其因為醫學家研究發現,此症候群發揮至極致時,因大量[[]]部雜草吸收患者腦部之故,會有嚴重的[[胡言亂語]]、[[口水四溢]]、[[癲三倒四]]以致言語表達不清,甚至會不自覺的手舞足蹈肢體完全不受自[[]]意志控制,最後將慢慢演變為無法回復的[[非典型廢柴]],而此兩種病症因電影與電視劇的大幅渲染,已廣為[[鄉民]]所知,正如電視劇所提,此兩種病症病發原因不明,為不治之症,最後終究會變成腦缺。
 
然而世上隱世埋名,未發病腦殘人數眾多,無法用手掌握,當然腳也不行,要是不小心被廣大[[鄉民]]由[[自由時報|柴油日爆]],[[蘋果日報|茫裹日爆]]或[[壹週刊|依週看]],甚或[[TVBS|踢V逼A死電視抬]][[妓者]]們發現現實是殘酷的,知道腦殘會急速的變為[[非典型廢柴]]且無藥可醫,為怕隱瞞事實良心譴責而將其[[踢爆]]者,將造成廣大[[鄉民]]腦內之些微腦殘病毒,以滔滔江水綿綿不絕之姿串聯侵襲[[]]部,使腦內雜草快速滋生而扶老攜幼群起暴走,導致[[地球]]完全毀滅,後果將不堪設想。
 
所以[[專家]]認為對於感染腦殘之[[鄉民]]目前最好的治療就是用候選人的文宣隔離並補抓他們,把患者的頭跺下,再用含有[[偽基]]偽元素100趴的濃濃洨汁予以浸泡六個月,倒出後用1000000kg榔頭一次擊碎,再用火燄槍焚燒,因若在其演變為[[非典型廢柴]]前有效隔離並執行以上動作,將可以預防群起暴走之後疑症。
 
在歷史中,常有許多先學研究[[人類]]的病證,在過去常[[有人]]被罵[[神經病]]、[[白癡]]、[[空坎]]、[[肖仔]]、[[滴桃]]、[[號呆]]等族系不及備載,但後來漸已成醫科顯學之一。
 
腦殘...還需要我們繼續努力研究發堀其病徵與轉化期及傳染途徑。可是,愈來愈多人產生起[[腦殘]]的無極情況。
 
由於世界上已有大量人受[[腦殘]]所感染, 更有多個極端例子,例如:[[顏福偉]]、[[屌布硃]]等,變成一種認為其他人都是[[腦殘]]而自己郤絕對不是[[腦殘]]。再而進行[[搶奪]][[石油]]、[[撫摸]][[的士]][[司機]]、對公狗喇吉、[[撞豆腐]][[自殺]]、開掃把衝撞[[偽基百科]]總部、用[[菇頭|老二]]打開門等非理性[[腦殘]]行為,亦有很多因過度腦殘引致直接演變成一園垂垂「[[囧]]」星人的個案。而「[[腦殘]]」實在為世界上最恐怖最邪惡的[[精神疾病]],腦殘病毒更準備架起戰機向外星人進攻,凡為腎虧者,必致腦殘病毒滲入,導致部分外星[[紅世虧神]]進入現世,流傳起[[火星文]]
近代[[數字團體]]就有很多是腦殘的,但[[樂透]]研究團體是高深的一們學問,多少[[樂透]]不中的[[鄉民]]受到[[貢姑]]的[[自在式]]強大刺激,引發其腦中潛藏以久的腦殘基因,而必須住進樂山精神病院中療養[[隔離]]。
 
==職業與腦殘的關係==
87

次編輯