「腦殘」修訂間的差異

增加 36 位元組 、 2008年9月25日 (四) 18:16
 
==關於腦殘的統計==
*動漫喜好者中達75.00%,存活者佔1%(其中大多轉化成[[御宅族]])
*[[御宅族]]中佔99.97%,存活者佔0.01%(大多死於[[腦缺]])
*腦殘存活於[[壞人]]之中者佔9%存活者69%
*[[政治]]人物之中者32%存活者佔100%([[政客]]天生腦殘,故腦殘對其無影響)
*精神病院[[研究生]]佔100%
*[[小孩|好小孩]]之中者0%存活, 因為都變了[[小孩|死小孩]]
*學生'''腦殘'''者會位可以令[[老師]]死亡率提高5%
*愛看[[天線寶寶|天綠寶寶]]存活者佔2%
*其他佔0.9%
這是因為中小學生受到父母的極度保護,所以擁有強力護盾,成為了[[小孩|死小孩]], 因而難以近身擊垮。但不需感到不平,因其離開學校後將成為人人噓之的[[腦殘一族]],很快將離開人世
 
至於愛看[[天線寶寶|天綠寶寶]]之人為腦殘者是因為腦殘代表為[[丁丁]]先生。[[丁丁]]先生擁有極強的腦殘能量,這也是謂何[[丁丁]]先生為[[人才]]之原因。
 
請注意,但[[丁丁]]先生並不是唯一嚴重腦殘者(其他三位天線腦殘者排除掉),我來隨便個例子好了:近幾年出名的嚴重腦殘者---[[肚証剩]]先生便是個鮮明的例子,其腦殘程度無與倫比,或許也可與[[丁丁]]先生媲美。
 
講到[[肚証剩]]小朋友,就讓人聯想到有名的[[丁丁]]家族---[[扁扁]]一家。其家族首長為[[扁扁]]先生(本名陳水扁),為[[呆丸]]總統,為人超[[囧]],因為有大量[[憨仔]]元素,所以也是腦殘嚴重者。
 
常喝玉米湯之中產階級兒女 也該列為腦殘一族, 原意來自於 "Corn Shit"
87

次編輯