「渣古」修訂間的差異

增加 8 位元組 、 2008年10月5日 (日) 19:11
以上是吉翁軍政府自身的說法,[[沒有人]]能證實其真實性。
 
本來吉翁軍隊期望使用渣古做為其在宇宙戰爭當中的主力部隊,但由於後來的生產過程出現了問題,導致量產化渣古全部比原定性能的低三倍,因此[[高達九成九]]以上的機體變得非常笨拙,且難以操控,也因此經常被人打爆,而在戰場上,博得了「薩克」之名。[[馬沙]]在量產化前命人偷了一部渣古,所以該部渣古沒有受影響。
 
之後自護軍(吉翁)的國防部長發表聲明,向世人說明其所生產的渣古符合原定性能,而王牌機師馬沙專用渣古則比正常的渣古性能[[紅色有角三倍速|高三倍]]。但據了解,[[吉翁]]之所以會做出此種聲明,完全是因為吉翁的[[官]]集體[[貪污]],全體都收了[[吉翁尼克社]]的賄賂,才會做出此聲明以掩蓋真相,[[吉翁尼克社]]的研究人員希望藉由這樣做來掩飾自己在生產方面的重大缺失和公蝨內部管理上的[[無能]],才會這樣做的。
 
==渣古變廢的前因後果==
87

次編輯