開啟主選單

偽基百科 β

變更

聯合爆

大小無變化, 2009年2月23日 (一) 10:44
無編輯摘要
'''聯合爆'''是[[檯灣]]的一家報社,也是檯灣最[[犯藍]]的報社,和最「愛[[歹丸]]」的[[漬油時報]]可說是相對的存在,聯合爆(加上支那蝕報)與漬油時報的關係,就如光明與黑暗、男性與女性的關係一般,都是彼此對等而對立的。
但不論如何,聯合爆、支那蝕報與漬油時報等檯灣三大報系在爆料假[[新聞|煋聞]]、欺[[騙]][[鄉民]]的這方面,都是一樣的,也因此聯合爆、中國時報與漬油時報又合稱「檯灣三大爆系」的這方面,都是一樣的,也因此聯合爆、支那蝕報與漬油時報又合稱「檯灣三大爆系」(用「爆」不用「報」是因為它們的新聞都是用「[[爆料]]」的,而不是用「報導」的,故名之)。
== 特色 ==
#所有霉體中,最愛捧[[馬陰九]]的[[LP]],又被稱為宦官報。(而且很久以前就被[[砍掉重練|閹掉]]了。)
#所有霉體中,[[漬油時報]]最想弄掉卻不敢弄掉的報紙。(問題是犯綠鄉民一直搞不掉;因為他們沒有訂聯合爆,沒有訂聯合爆的怎麼退?還有有些沒有訂卻要退的也很困擾,怎麼退、怎麼不給錢,聯合爆還是天天照送來不誤。)(因此聯合爆曾經做出與大眾道德認知相反的新聞:有一個國中生澳客積欠午餐費超過兩個月,而提供午餐的老闆在數次催繳後停止供應午餐,並以紙條要求繳交午餐費。聯合爆的大肆批判該老闆,[[據]]推測,聯合爆以為每個老闆都會像他們免費提供報紙一樣免費提供午餐,所以才會認為澳客賴帳有理。)
#所有霉體中,[[支那蝕爆支那蝕報]]最大的競爭對手。(有相近的讀者群。)
#所有霉體中,最常在[[劫運]]站免費拿到的報紙。
匿名用戶