「妓者」修訂間的差異

增加 27 位元組 、 2010年5月10日 (一) 11:10
 
'''●國際篇●'''
 有一個白爛又不怕死妓者在中國大陸的妓者會上問:請問你們「中共」對這件事情的看法....
 結果,被中國大陸發言人訓斥:我們不是中共,我們是中華人民共和國。
 
 
*.看到三粒新聞,赫然聽見主播用聳動的口氣說:「『華昌社區到底是個怎麼樣的社區』?有人說這裡老人多,經妓者實地探訪,我們發現....這裡.....獨居老人.....『還真多』。...讓我們一起來看看獨居老人的生活。」
 
*.台灣未能如願從旅遊警示區除名,是台灣白爛妓者(懷疑是中國大陸派來的臥底)在日內瓦妓者會上公開質疑國內SARS死亡人數有問題,大聲向WHO總幹事問到「你們不覺得台灣死亡人數有問題嗎?」讓原本可能順利除名,最後功虧一簣。
 
*.三立電視台晚上十一點半到台北市松山里作現場直播,明天要開始全民量體溫運動,白爛妓者跟個某白爛里長一起去幫里民量體溫,白爛里長去敲某一家的鐵門,沒人應門,白爛里長對著白爛妓者說,「像這家人可能不在,我們明天再來量」,接著,白爛里長跟白爛妓者就走了。
匿名使用者