開啟主選單

偽基百科 β

變更

Online game

增加 485 位元組, 2010年9月28日 (二) 01:54
無編輯摘要
'''Online game'''與網路遊戲不同的地方是online game是要On Nine的人才可玩,而網路遊戲則是可以連線的人才可玩。遊戲的形式有很多種類,多半為策樓遊戲、造作遊戲或角色模彷遊戲類。
 
[[美帝]]和[[中土大陸]]通稱為「MMORPG,'''M'''any '''M'''en '''O'''nline '''R'''ole '''P'''laying '''G'''irls,很多人喜歡當[[偽娘]];一說為'''M'''any '''M'''onsters '''O'''ral '''R'''ape '''P'''retty '''G'''irls,是指[[怪物]]都會和戰敗的美少女進行[[強姦|強制]][[口交|口頭交流]]」。
 
不管怎樣,反正就是很[[糟糕]]的[[毒品]],長期服用會造成[[腦殘|永久性腦神經受損]],國中國小生是常見患者。
==發展過程==
334
次編輯