「偽基百科:不適合偽基百科的文章」修訂間的差異

取消由Bhenry1990(討論)所作出的修訂444880
(取消由Abcabc2(討論)的編輯;更改回Bhenry1990的最後一個版本)
(取消由Bhenry1990(討論)所作出的修訂444880)
 
==偽基百科不是……==
 
=== [[偽基百科]]不是[[維基百科]] ===
致<s>[[用戶:Bhenry1990|Bhenry1990]]</s>所有[[偽基人]]:[[偽基百科]]就是[[維基百科]],不要與[[維基百科]]同化。
 
==='''偽基'''百科不是讓人惡意攻擊的地方===
偽基喜歡挖苦跟落井下石,但這並不代表這裡可以變成惡意攻擊與玩弄私人恩怨的場所,如有這些需求請找個公共場合解決。
偽基百科的文章力求「既好笑又有意義」,而非毫無意義的隨便亂寫讓大家都搞不懂你在寫什麼。
塗鴉一點也不有趣,只會增加管理員的工作量。
 
===偽基百科不是特定某團體的宣傳工具===
偽基特別愛笑某些團體,但這不代表對立者不可以笑回來,在這裡請大家謹記著「人人笑我,我笑人人」的準則,不破壞不亂弄,一切皆是個玩笑。如果要自我<s>吹噓</s>介紹麻煩用回自己的個人頁面,不要[[腦殘]]地亂開新條目。
 
===偽基百科不會為未成年者而過濾內容===
這是一定要的啦!尤其[[OGC]]技法的粉絲,如果你是[[OGC]]的愛好者,請別來搞事,打你自己的便好了(小心打爛了)。當然,你也可以打別人的,總之不要在這兒打啊!
 
另外,請不要破壞偽基百科來闡明觀點。換句話說,不要為了證明某種做法不好而故意大肆去做。不要用偽基百科來對偽基百科、偽基人、偽基媒體雞精會進行法律上或任何方式的威嚇。偽基百科有其他方法處理法律問題,絕對不會容忍恐嚇行為。恐嚇行為可能會導致用戶封禁。
 
===偽基百科不是討論區===
你愛台灣也好,挺中共也罷,這都不關偽基百科事。請不要在討論頁和條目中宣傳自己的觀點(例如四處張貼「台灣是一個國家」或者「中國共產黨萬歲」之類的東西),也不要在討論頁裡討論與條目本身無關的東西(例如在[[討論:神]]中討論世界上究竟存不存在神)。